Ein Wohlfühlbuch
All unsere Wünsche und WunderMillie ist schwanger und wünscht sich eine Familie mit ihrem Freund David. Als absoluter Weihnachtsfan hat sie die Wohnung liebevoll dekoriert, Plätzchen gebacken und eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen. ...
Millie ist schwanger und wünscht sich eine Familie mit ihrem Freund David. Als absoluter Weihnachtsfan hat sie die Wohnung liebevoll dekoriert, Plätzchen gebacken und eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Da trifft sie die Nachricht, dass ihr Freund, sie zu Gunsten einer neuen Frau, verläßt,aus heiterem Himmel.Sie weiß nicht wohin und so flieht sie zu Davids Mutter ins Alte Land.Sie wird liebevoll aufgenommen und verwöhnt. Zu Davids Bruder ,der mit seiner Tochter auch dort wohnt,empfindet sie immer mehr Zuneigung.
Ich durfte das Buch „probelesen“,für mich eine neue Erfahrung,die mir sehr gefallen hat.Die Autorin hat mich vor kurzem mit einem Liebesroman begeistert und so war ich sehr gespannt,auf dieses Weihnachtsbuch. Es ist ihr gut gelungen, mich von Beginn an,in die Geschichte zu ziehen.Nicht nur die Protagonisten, sondern auch die anderen beteiligten Personen, waren liebevoll und realistisch gezeichnet, mein Kopfkino lief auf Hochtouren.Dass auch der schönen Natur genügend Raum gegeben wurde,fand ich außerdem stimmig.
Fazit:
Ein Weihnachtsroman ,der nicht kitschig war und den ich auch außerhalb der „Saison“ sehr gerne gelesen habe.