Liebesgeschichte der anderen Art
Call it what you want - Für mich ist es LiebeAuf Call it what you want war ich wahnsinnig gespannt, da mir bereits der Klappentext richtig gut gefallen hat.
Das Buch hat sich auch sehr flüssig und schnell lesen lassen, da man gar nicht gemerkt hat wie die Seiten verfliegen.
In der Geschichte lernen wir Sloane und Ethan kennen, die nicht die klassische Beziehung führen wie man sie kennt. Die Beziehung der beiden gestaltet sich recht kompliziert aber trotzdem ist die Anziehung zwischen den beiden greifbar und sie kommen einfach nicht voneinander los.
Die erste Hälfte des Buches ist mir allerdings etwas schwergefallen. Sloane und Ethan haben mit ihren Problemen regelrecht auf der Stelle getreten und kreisten immer wieder um die gleichen Streitigkeiten. Dies war irgendwann etwas anstrengend und mit den Charakteren bin ich dadurch auch nicht direkt warm geworden.
In der zweiten Hälfte kam dann allerdings etwas Schwung in die Geschichte und es gab einige Wendungen. Ich konnte die Handlung viel besser nachvollziehen und auch die Charaktere.
Call it what you want ist vielleicht nicht die klassische Liebesgeschichte aber trotzdem war es ein super Buch für den Sommer und der Titel passt einfach perfekt zu der Geschichte.