Jenniferkruchen

Jenniferkruchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jenniferkruchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.05.2023

Befreit es vom Sub

Everything I Didn't Say

》》 Every Thing I didn't say 《《

Von @kimninaocker erschienen Im @lyx_verlag

》》 Every Thing I didn't say 《《

Von @kimninaocker erschienen Im @lyx_verlag

Dieses tolle Buch stand so lange auf meiner Wunschliste bis ich es endlich ergattert habe, ausser dem Klappentext habe ich bis dahin gar nichts über das Buch gehört, was natürlich daran liegen kann das ich ein Jahr im Ausland war.

Als ich das Buch dann endlich in den Händen hielt bekam ich leicht Panik da es über 520 Seiten hat. Ich bin eigentlich kein Fan von so grossen Bücher...
Was soll ich sagen?! Hier war ich sogar froh das es anders war, das Buch war so schön geschrieben man konnte Carter und Jamie nur lieben ♡
Man hat die Story zwar ziemlich schnell erahnen können aber nicht wie der Weg dahin verlaufen würde, was den Roman sehr spannend gestaltet hat.

Der Sprung zwischen Vergangenheit und dem hier und jetzt war schnell nach zu vollziehen und hat dem Buch eine schöne Abwechslung gegeben.
Es hat mir richtig gut gefallen !!
Von dieser tollen Autorin dürfen gerne noch mehr Bücher bei mir einziehen !!!

Klappentext:

Als Jamie und Carter sich zum ersten Mal gegenüberstehen, sprühen zwischen ihnen augenblicklich die Funken. Dabei wissen sie beide, dass sie unbedingt die Finger voneinander lassen müssen: Jamie hat gerade erst ihren Job als Dramaturgieassistentin angetreten, und Carter ist als Star der Show vertraglich dazu verpflichtet, sich nicht mit einer Frau an seiner Seite in der Öffentlichkeit zu zeigen. Doch mit jedem Tag, den sie miteinander verbringen, knistert es heftiger zwischen ihnen, bis sie der Anziehungskraft nachgeben - nicht ahnend, dass das ihre Leben gehörig durcheinanderbringen wird ...

Veröffentlicht am 26.05.2023

Eine meiner lieblings Autorinnen

Dare to Trust

》》 Dare to Stay 《《

Was braucht man mehr als etwas zum naschen und seinen Tee ?

Ein gutes Buch dazu kann ja auch nicht schaden.
Nach Band 1 & 2 habe ich dieses Mal sehr schnell den letzten Band gelesen. ...

》》 Dare to Stay 《《

Was braucht man mehr als etwas zum naschen und seinen Tee ?

Ein gutes Buch dazu kann ja auch nicht schaden.
Nach Band 1 & 2 habe ich dieses Mal sehr schnell den letzten Band gelesen.
Normalerweise zöger ich so was gerne raus weil ich ja weiss das es dann vorbei ist 😅 aber Band zwei hat mir so gut gefallen das es dieses mal schnell gehen sollte.

Auch wieder ein tolles Werk von @april.dawsonauthor leicht flüssig zu lesen und eine schönen Geschichte.
Beide Protagonisten musste man einfach lieben.
Die lebensfrohe griechische Art fand ich sehr angenehm beschrieben. Eigentlich wäre ich gerne ein Mitglied in Brooks Familie gewesen. Ian fand ich auch einfach toll , mir ging wohl die Liebe der beiden zu fix nach seinem Verlust irgendwie hätte ich mir hier eine größere Zeitspanne gewünscht. Dennoch ein Lesevergnügen und weiter zu empfehlen wie immer bei ihren Büchern.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Highlight 2026

When Shadows Darken the Sun

Hallo Ihr Lieben,

Egal ob als Buch oder aber als Hörbuch das Buch von @wordscreatetheworld ist bis jetzt eines meiner Jahreshighlights 2026 ♡
Ein absolutes Traumsetting , wunderschöne Dialoge.
Beim lesen ...

Hallo Ihr Lieben,

Ein absolutes Traumsetting , wunderschöne Dialoge.
Beim lesen knistert es nur so zwischen den Protagonisten. Ich war von Anfang an verliebt un einfach alles .
Seit langem wieder ein @lyx

Highlight 2025

Assistant to the Villain

°♡♡♡ Mein Jahreshighlight 2025 ♡♡♡°

°♡♡♡ Mein Jahreshighlight 2025 ♡♡♡°

Gefürchteter Schurke sucht loyale, unerschütterliche Assistentin. Aufgaben: Büro- und Verwaltungstätigkeiten sowie Unterstützung des Teams beim Verbreiten von Angst und Schrecken. Exzellente Bezahlung.

~~~ Schin lange habe ich kein Buch mehr gelesen in dem ich so herzhaft gelacht habe ~~~
Ich habe alles an dem Buch geliebt und habe es in zwei Tagen durch gelesen.

Absolute Leseempfehlung meinerseits!!!

Seit fünf Monaten arbeitet Evie Sage nun schon als persönliche Assistentin des im ganzen Königreich Rennedawn gefürchteten Schurken. Inzwischen hat sie sich sowohl an den Anblick abgetrennter Köpfe als auch an die durchdringenden Schreie aus den Folterkammern gewöhnt, die sie erwarten, wenn sie ihrem Boss morgens den Kaffee bringt. Ihrem unverschämt attraktiven Boss, der Evies Herz jedes Mal ein wenig zum Flattern bringt, wenn sie ihm im Büro begegnet. Als sie herausfindet, dass eine Verschwörung gegen den Schurken im Gange ist, ist sie fest entschlossen, ihren Chef zu retten, und entdeckt dabei bisher ungeahnte Talente an sich …

Veröffentlicht am 24.07.2024

topp !!!!

Dancing Scars

~~ Dancing Scars ~~

Hallo meine Lieben ich liebe den Schreibstil von @rosebloom_autorin einfach, da ihre Geschichten flüssig und leicht verständlich geschrieben sind.
Auch hier in dieser Reihe war es ...

~~ Dancing Scars ~~

Auch hier in dieser Reihe war es wieder einfach einzusteigen da jedes Buch auch in sich abgeschlossen ist.

Beide Hauptprogranisten waren mega sympathisch und das Setting wunderschön beschrieben. Ich wäre am Liebsten mit den beiden auf der Ranch gewesen.

Eine grosse Leseempfehlung von mir für alle die es spannend mögen und auf ein Happy End hoffen ♡