Jenniferkruchen

Jenniferkruchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jenniferkruchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Romantik pur

Wildflower Summer – In diesem Moment

》》Wildflower Summer 《《

Husch husch hüpft schnellen in eure Schuhe und kauft die zweiteilige Reihe von @authorkellymoran sie ist so schön romantisch geschrieben ❣

💢 Wenn du niemanden beeindrucken musst, ...

》》Wildflower Summer 《《

💢 Wenn du niemanden beeindrucken musst, weil es ausreicht, das du bist, wie du bist❣
Dann passt es 💢

Klappentext:

Nakos Hunt wird diesen Anblick nie vergessen. Seine beste Freundin Amy. Blutend. Verzweifelt. Geschlagen von ihrem eigenen Nakos Hunt wird diesen Anblick nie vergessen. Wie seine beste Freundin Amy blutend auf dem Boden liegt, geschlagen von ihrem eigenen Ehemann. Es scheint völlig unmöglich. Das ist schließlich Amy. Die laute, starke, herausfordernde Amy. Selbst Monate später, als der Bastard von Ex-Ehemann längst im Gefängnis sitzt, fällt es ihm schwer, nicht jeden anzuknurren, der Amy zu nahe kommt.
Dieser eine Moment ändert für Nakos alles. Denn ihm wird klar, dass das Bild einer starken, selbstbewussten Frau, das Amy von sich zeichnet, nur allzu oft eine Fassade ist. Nakos ist entschlossen, diese Mauer zwischen ihnen abzutragen. Stein für Stein. Gespräch für Gespräch. Und schließlich auch Kuss für Kuss …

♡♡♡

Kissing in the Rain

》 Kissing in the rain 《

Hallo meine lieben Büchermäuse, gestern hab ich diese liebenswerte aber auch zugleich verrückte Liebesgeschichte ausgelesen.

Verrückt in dem Sinne das man zeitgleich Mitglied ...

》 Kissing in the rain 《

Verrückt in dem Sinne das man zeitgleich Mitglied der Covic Familie sein mag aber dann irgendwie auch wieder nicht. Man lernt Camryns Familie einfach lieben und hassen ( eher so ne Hassliebe ).
Camryn ist die älteste der Familie ihre Geschwister sind schon unter der Haube nur sie ist noch unverheiratet eher ein kleines Graues Mäuschen. So wie ihre Familie nun mal ist kriegt sie hier immer Seitenhiebe.
Als vor der Hochzeit ihrer kleinen Schwester ihr langjähriger Freund sich von ihr trennt und alles schief läuft muss eine Lösung her um nicht der Mittelpunkt bei der Hochzeit ihrer Schwester zu sein.
Troy ist schon lange Mitglied dieser Familie als er im Alter von 10 Jahren beiden Covics zur Pflege abgegeben wurde. Er ist ein gestandener Mann und kennt die Familie daher wäre er der beste " Freund" für die Hochzeit. Eine Woche die liebenden zu spielen ist doch kein Problem....oder ?

Am Ende um nicht zuviel zu verraten ...Ich Liebe Troy~ ganz grosse Troy Liebe hier bei mir ♡

@authorkellymoran hat geschafft mich wieder von Anfang bis Ende zu fesseln

toller auftakt

An Ocean Between Us

Wie hat es Laura kneidl so schön gesagt »Eine berührende Liebesgeschichte über zweite Chancen und die Suche nach Plan B. Ich habe von der ersten Seite an mit Avery und Theo mitgefiebert. Absolute Leseempfehlung!« ...

Besser hätte sie es nicht sagen können, ein wunderbaren Auftakt der Reihe mit tollen Charakteren einer super Story. Lädt zum mehr Lesen ein 😍

sooo witzig

Beat it up

》》 Beat it up 《《

Habt ihr das Buch auch sosehr geliebt wie ich und freut euch schon wie wahnsinnig auf den Nachfolger 》》 Light it up 《《 von @stellatack der am 02.08.2021 im @knaurromance Verlag erscheint?

Ich ...

》》 Beat it up 《《

Ich kann es gar nicht mehr abwarten 😍

Klappentext von Beat it up um euch einen Vorgeschmack für Teil 2 zu geben 🤩:

Die Pianistin und der DJ: prickelnde Romantik, heiße Beats und freche Dialoge erwarten dich in diesem New-Adult-Liebesroman- von Spiegel-Bestsellerautorin Stella Tack Summer Price ist wegen ihres absoluten Gehörs als Klavier-Wunderkind bekannt und steht kurz vor der Aufnahme ins New York-Orchestra. Niemand ahnt, dass sie heimlich Melodien für die Songs ihres Zwillingsbruders Xander schreibt, einen skandalumwitterten DJ. Eher unfreiwillig begleitet sie ihn auf das Beat it up-Festival. Doch nicht nur der Lärm und Trubel machen Summer zu schaffen, auch Xanders ärgster Konkurrent Gabriel wirbelt mit seinem Charme und seiner Unverschämtheit ihr Leben gehörig durcheinander. Gegen jede Wahrscheinlichkeit kommen sich die beiden näher – doch kann Summer Gabriel wirklich trauen?

eitzig, charmant

Light it up

》》 Light it up 《《

Hey ihr lieben habt ihr auch schon den Nachfolger von Beat it up von @stellatack gelesen der im @knaurromance Verlag erschienen ist ?

Ich fand die Geschichte ziemlich gut, ich muss ...

》》 Light it up 《《

Ich fand die Geschichte ziemlich gut, ich muss wohl sagen das es mich sehr verwirrt hat einen Darsteller aus den Bücher von @lillylucas.autorin in diesem Buch vorzufinden.
Eigentlich ganz cool das Cole darin vorkam aber irgendwie hätte ich mir gewünscht dieses Buch von den ganzen Green Valley Büchern gelesen zu haben, da Cole ja in Green Valley sein Happy End hatte. Daher fand ich das mit der Premiere irgendwie blöd. Auch das seine Geschichte dort so abrupt abgebrochen wurde.
Ansonsten fand ich das Buch schon sehr fiffig aber an Beat it up konnte es meiner Meinung nach nicht rankommen, hätte hier gerne auch soviel gelacht.
Trotzdem wie immer flüssig geschrieben und das nächste Buch wird auch wieder einziehen 😍

Klappentext :

Seit dem »Beat it up«-Festival ist die DJ-Karriere von Xander Price ziemlich in Schieflage geraten: zu viele Partys, zu viele gebrochene Herzen - und ein handfester Skandal. Mit der Hauptrolle in der Liebesdrama-Serie »Light it up« soll er nun sein Image aufpolieren.

Dumm nur, dass er dafür ausgerechnet mit seiner Ex-Affäre Thalia ein Liebespaar darstellen muss: Thalia ist zwar nicht ganz unschuldig an Xanders aktueller Situation, trotzdem fasziniert sie ihn nach wie vor.

Noch dümmer, dass auch Thalias Cousine Rosie in der Serie mitspielt: Gleich am ersten Drehtag touchiert sie auf dem Parkplatz Xanders Sportwagen und die beiden liefern sich ein wahrhaft bühnenreifes Wortgefecht. Xander würde den temperamentvollen Rotschopf ja wirklich gerne hassen - wenn sie dabei nur nicht so verdammt süß wäre ...