Nicht meins gewesen
Devil's DealWenn mir jemand sagen würde welches Buch ich beendet habe und es sofort bereute - dann war es dieses Buch.
In dem Buch geht es um Jaga sie ist eine Ausgestoßene in Ihrem Dorf.
Am Tag der Sommersonnenwende ...
In dem Buch geht es um Jaga sie ist eine Ausgestoßene in Ihrem Dorf.
Am Tag der Sommersonnenwende ändert sich ihr Leben, als sie die Nacht tanzend mit dem Teufel verbringt - und ich nicht verstanden habe wie das auf einmal kommt.
Das Buch war überhaupt nicht meins. Ich wusste das es ein eher spicy dark Romantasy Buch wird. Aber habe nicht erwartet wie nervig dieses Buch sein kann,
Angefangen von den Dorfbewohnern die wirklich nichts anderes tun als neidisch zu sein oder Jaga nicht zu mögen.
Dann noch diese Götter, die nicht wirklich erklären was sie wollen oder tun und einfach nun dabei sind und die Menschen das akzeptieren ??
Jaga zeigt sich erste als unabhängige Starke frau aber sobald sie auf den Teufel trifft - nur an ihn und sein besten Stück denkt.
Und der Teufel, Woland, konnte ich überhaupt nicht ausstehen. Mich störte die ständige Beschreibung seines guten Stückes. Dieser Dude war die ganze Zeit nackt. Und das wurde so oft immer wieder betohnt.
Der Spice war generell unangenehm zu lesen. Ich weiß überhaupt nicht was der Plott in dem Buch sein sollte......
Leider nicht mein Fall gewesen.