@meritniemeitz macht einfach ein Zuhause draus.
No Longer Yours - Mulberry MansionDazu passt auch ihr wunderbar flüssiger und gut lesbarer Schreibstil. Sie schreibt wunderbar bildhaft und emotionsreich. Gleichzeitig wirkt es fast leichtfüßig, wie sie so viele Details einfließen lässt, ...
Dazu passt auch ihr wunderbar flüssiger und gut lesbarer Schreibstil. Sie schreibt wunderbar bildhaft und emotionsreich. Gleichzeitig wirkt es fast leichtfüßig, wie sie so viele Details einfließen lässt, dass alle Charaktere zum Leben erweckt werden.
Ich habe jeden einzelnen davon sofort ins Herz geschlossen.
In diesem Buch No longer Yours begleiten wird Avery und Eden in ihrer Second Chance-Romanze.
Sie wurde in ihrer verletzlichen Stunde von ihm im Stich gelassen und er verließ sie um ihr ein besseres Leben zu ermöglichen. Jedoch hat das Schicksal eine andere Idee und führt die beiden in der Mulberry Mansion wieder zusammen. Und während beide versuchen der Anziehung zu wiederstehen erleben wir ihre beiden Lebensstränge mit.
Dieses Buch hat mich oft herausgefordert, seien es die emotionalen Momente oder die Momente in denen ich Avery und Eden am liebsten frustriert in einen Raum gesteckt hätte.
Dennoch habe ich alles an diesem Buch geliebt und freue mich auf die weiteren Bände.
Persönlich kann ich euch empfehlen dieses Buch in einer Cozy Umgebung zu lesen. Es ist perfekt für ein regnerischen Wochenende oder einen kalten Wintertag. Es passt auch gut zu Tagen an denen man sich einfach mit einem guten Buch im Bett verkrümeln möchte.
Kurzum: Lest es einfach selbst, es wird sich lohnen.