Ziemlich platte Geschichte
Gay Billionaires / Der Milliardär und der sexy RangerJett ist ein sehr reicher Mann, der eines seiner sozialen Projekte anschaut. Mit seiner Entourage besucht er ein Naturschutzgebiet, in dem es um den Schutz von Wildpferden geht. Dort lebt und arbeitet ...
Jett ist ein sehr reicher Mann, der eines seiner sozialen Projekte anschaut. Mit seiner Entourage besucht er ein Naturschutzgebiet, in dem es um den Schutz von Wildpferden geht. Dort lebt und arbeitet Casey, der seinen Job auch sehr liebt. Beide spüren sofort eine Anziehungskraft beim jeweils anderen. Als sie dann während eines Sturms in der Hütte festsitzen, kommen sie sich dann auch näher, es ist schon praktisch, dass sie alleine sind und die Entourage von Jett in die Stadt abgehauen ist.
In einigen Unterlagen sieht Casey etwas von Jett, das ihm gar nicht gefällt und unvorsichtig läuft er in den Sturm hinaus.
Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Die Geschichte ist nicht schlecht, aber man hätte aus der Idee meiner Meinung nach deutlich mehr machen können. Zwischendrin ist es schon sehr platt und ich hätte mir einfach gewünscht, noch mehr über die Charaktere zu erfahren, denn so ist es nicht so einfach, wirklich mit ihnen mitzufühlen. Auch die Rechtschreibung lässt leider immer wieder zu Wünschen übrig.