Ein Buch wie ein Kurzurlaub an der Nordsee
Das kleine Hotel am StrandRezension "Das kleine Hotel am Strand: Ein Nordsee-Roman | Ein Neuanfang und viel Herzklopfen in Sankt Peter-Ording" von Nadine Feger
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar ...
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Diesmal als Buch
Ein Buch wie ein Kurzurlaub an der Nordsee
Als Isa durch Zufall erfährt, dass sie eine Schwester hat, fährt sie Hals über Kopf nach St. Peter-Ording um ihre Schwester zu suchen. Dort soll sie zuletzt gewohnt haben.
Auf der Suche nach einem Zimmer steht sie Bei Anni vor der Türe, die Ihr Hotel eigentlich schon lange geschlossen hat. Anni hat Mitleid mit der jungen Frau und lässt sie rein. Kurz darauf steht Christine vor der Tür und bittet Anni, ob sie nicht auch bei ihr übernachten kann.
Die 3 Frauen freunden sich an und Isa begibt sich auf die Suche nach ihrer Schwester.
Ich will nicht mehr verraten, sonst habt ihr ja nichts mehr zum Lesen.
Ein wirklich schöner Roman, den man nicht aus der Hand legen mag, bis er fertig gelesen ist. Ich hoffe übrigens auf einen 2 Teil.