ein schönes Ende
Kingdom of the Wicked – Die Göttin der RacheIch habe mich so sehr auf dieses Buch gefreut! Ich habe Band 1 und Band 2 verschlungen und wollte unbedingt wissen, wie dieses Reihe endet.
Im Fokus dieses Bandes steht die Beziehung zwischen der Protagonistin ...
Im Fokus dieses Bandes steht die Beziehung zwischen der Protagonistin Emilia und dem Protagonisten Wrath. In den vorherigen Bände konnte man ihre Annäherung schon toll miterleben und in diesem werden ihre Gefühle und ihre Verbindung noch stärker dargestellt. Sie sind beide ein echt schönes Paar.
Ich finde aber auch, dass Emilia durch ihr Dasein bei Warth sich charakterlich und emotional sehr verändert hat. Sie ist eine sehr starke Persönlichkeit, die nach ihren eigenen Werten handelt und sich nicht mehr bevormunden lässt. Es ist toll, dieses wachsende Selbstbewusstsein mitzuerleben.
Was mir an Reihenende immer besonders wichtig ist, dass all meine Fragen und alle Rätsel geklärt/ aufgelöst werden. Und in diesem Buch finde ich das sehr gut umgesetzt. Es wurde alles beantwortet und man kann den Sinn dahinter erkennen.
Die Autorin konnte mich aber der ersten Seite wieder einmal fesseln und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Die Autorin schreibt sehr locker. Dadurch fällt das Lesen sehr leicht. Aber auch die Fantasy-Elemente finde ich toll beschrieben und gut in die Story eingearbeitet.
Einziger Kritikpunkt: ich hätte mir etwas mehr Handlung gewünscht.