Tolle Fortsetzung!
A Place to BelongZum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des dritten Bandes a place to belong hat mir ebenfalls sehr gut gefallen und fand es sehr passend zum Titel sowie zum Inhalt! Der Schreibstil war wieder sehr angenehm zu lesen von der Autorin Lilly Lucas! Zudem fand ich es spannend vom Anfang bis zum Schluss. Diesmal fand ich alle Charaktere sympathisch.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGBei Band 3 geht es um Magnolia Maggy Gardner! Sie erfährt durch Zufall das ihr leiblicher Vater Gerald McCarthy heisst und in Palisade lebte aber bereist im Jahr 2018 verstorben ist. Und sie möchte ihre Halbschwestern kennenlernen und fährt deshalb nach Palisade und begegnet in der Verry Berry Saftbar jemanden von dem sie sich für ihr Eichhörnchen Artikel seinen Ladekabel für MagBook ausleihen konnte als sie ihn fragte! Aber als er ging, brachte sie es einfach nicht über sich ihn nach seinen Namen zu fragen!
Später begegnet sie ihm dann bei Cherry Hill, nachdem es zu einem Missverständnis gekommen ist und man sie für die Journalistin hält die über die Baumhäuser berichtet. Nur klärte sie es nicht auf, stattdessen fragte sie ihre Chefin ob sie einen Artikel über die Baumhäuser der Cherry Hill Farm schreiben darf! Sie kam nach Cherry Hill um ihre Halbschwestern kennenzulernen und nicht um sich zu verlieben! Aber damit hatte sie nicht gerechnet, das sie mit offenen Armen empfangen werden würde. Aber als sie das Geheimnis nicht länger für sich behalten konnte und es Flynn sagte wer sie wirklich ist und weshalb sie überhaupt nach Cherry Hill kam, wollte er das sie geht. Aber dann hatte er den Trailer verlassen um sich klar zu werden was er denn möchte, aber als er dann wieder da war, war sie bereits weg. Und dann hatte sie geglaubt das Flynn zu Carol McCarthy gegangen sei. Sie war kurz davor zu fahren als sie von Carol aufgehalten wurde. Maggy erzählte es Carol was ihr auf dem Herzen lag, aber June und die anderen beiden bekamen es leider auch mit.
Und weil sie es erstmal verarbeiten mussten, verließ Maggy Palisade und fuhr zurück nach Denver!
Ich hätte es denen direkt zu Beginn gesagt, auch wenn es der Todestag von Gerald McCarthy war, statt es zu verheimlichen!
Wer wissen möchte was sonst noch so passiert ist, möge Band 3 lesen!
Mein Fazit:
Das Buch empfehle ich auf jeden Fall weiter! Denn mir hat es sehr gut gefallen, denn ich hatte nur zwei Tage benötigt! (17.07-19.07.23)