Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.08.2023

Leider nicht mit warm geworden

What if we Stay

Das Buch hat mir an sich wirklich gut gefallen, jedoch bin ich mit der Protagonistin nicht wirklich warm geworden.
Dafür fand ich Emmett sehr Sympatisch.

Ambers Mutter fand ich so unglaublich toxisch, ...

Dafür fand ich Emmett sehr Sympatisch.

Ambers Mutter fand ich so unglaublich toxisch, vorallem in dem lettzten Teil des Buches was mich einfach höllisch aufgeregt hat.

Die Geschichte war wirklich klass geschrieben, so wie eigentlich alles von Sarah Sprinz.

Veröffentlicht am 14.07.2023

Konnte mich leider nicht ganz überzeugen

A Place to Love

Leider hat mich das Buch nicht überzeugt.
Die Green Valley Reihe von Lilly lucas habe ich abgöttisch geliebt und dachte, so wird es mit der Chery Hill Reihe auch.

Das Setting ist wunderschön und der schreibstil ...

Leider hat mich das Buch nicht überzeugt.

Das Setting ist wunderschön und der schreibstil von lilly lucas ist wieder wunderbar flüssig weswegen ich es wirklich schnell durch hatte.
Leider konnte mich der Inhalt nicht gut überzeugen.
Die Protagonistin war mir nicht wirklich sympathisch. Sie ist für mich an einigen Punkten ziemlich unreif und verhält sich wie ein bockiges Kind was ich recht anstrengend fand...Man hätte das Buch mit einem einzigen Satz "klären" können.
Ich fand ihre Situation und den Umgang mit Henry vor 3 Jahren etwas zu sehr dramatisiert was für mich nicht wirklich nachvollziehbar war.

Veröffentlicht am 03.07.2023

Für zwischendurch

Cinder & Ella

Bei Cinder & Ella ist genau das der Fall.
Ich hab vor ca. 2 Jahren Band 1 beendet und bin erst vor kurzem dazu gekommen Band 2 zu lesen.
Wie der Titel von Band 2 verrät ( Cinder & Ella - Happy end und ...

Bei Cinder & Ella ist genau das der Fall.
Wie der Titel von Band 2 verrät ( Cinder & Ella - Happy end und dann?)
Ist klar das Band 1 gut endet 🤷🏼‍♀️

Ob eine Fortsetzung nötig war? Nein.
Das Buch hat mir an sich relativ gut gefallen, es gab Drama etc. aber wirklich "spannende" Dinge sind nicht passiert. Zumindest meiner Meinung nach.
Es war schön und einfach geschrieben, mehr aber auch leider nicht.
Band 1 war an sich komplett abgeschlossen und alles war schön und gut 🫶🏻
Ich bereue es nicht ihn gelesen zu haben, weil er eh auf meinem SuB lag aber ich würde es nicht empfehlen weil ich es Persönlich als nicht unbedingt nötig empfunden habe 😬

Veröffentlicht am 03.07.2023

Konnte mich leider nicht überzeugen

Never Be My Date (Never Be 1)

Ich habe das Buch so oft auf Booktok und Booktok gesehen und als ich es in der Buchhandlung gesehen habe musste ich es natürlich direkt kaufen. (Den Far Schnitt fand ich zusätzlich noch echt schön und außergewöhnlich)

• Das nachfolgende ist meine Meinung; wenn ihr eine andere habt ist das völlig gut! Nicht jeder kann alles lieben 🫶🏻•

Leider war das Buch trotzdem nicht ganz meins..was ich total schade finde.
Ich hab mich eigentlich total drauf gefreut weil der Klappentext wirklich vielversprechend war.
Ab und zu hat mir das Buch leichte Westwell vibes gegeben.. aber wirklich nur ganz kurz 🤏🏻
Mit den Protagonisten bin ich leider auch nicht warm geworden.
Jasper/Cam konnten mich nicht wirklich mit ihrer Art überzeugen, irgendwie war mir alle etwas zu oberflächlich.
Die Spannung war für mich auch nicht wirklich vorhanden..das "Geheimnis" von Jasper und Aspen fand •ich persönlich• nicht wirklich "spannend".

Ich gebe Bücher gerne eine zweite Chance, nur weil mir Band 1 nicht gefallen hat, hintert mich das nicht daran Band 2 zu lesen 🥰 und vielleicht ändert sich mit der Zeit auch meine Einstellung zu dem Buch 🫶🏻

Trotz allem ist das Buch echt gut geschrieben 🫶🏻 ich freu mich trotzdem auf Band 2 ❤️

Veröffentlicht am 01.07.2023

Verwirrenden klappentext

Maybe this year - Dieser eine Tag im Winter

ch habe mir Kürzlich Maybe this year von Emily bell gekauft, es stand schon einige Zeit auf meiner Liste und ich hab es tatsächlich an einem Tag durch gelesen 👀

Der klappentext hat mir ein bisschen November ...

Der klappentext hat mir ein bisschen November 9 vibes von Colleen Hoover gegeben, wobei ist doch feststellen musste, dass es für mich nicht im Ansatz zu vergleichen ist.

Andrew und Norah haben sich 2009 ein Versprechen gegeben, sie würden sich nach 10 Jahren an Heiligabend treffen.

Ich fand den klappentext etwas verwirrend, es werden 2 Dinge genannt die für mich nicht ganz mit dem Buch überein stimmten 🤔

Das Buch spielt in einem relativ kurzem Zeitraum was normalerweise garnicht mein Ding ist, aber irgendwie konnte es mich überzeugen (logisch geht es nicht über mehrere Monate).
Auch wenn ich es im November gelesen habe und eigentlich noch nicht in Weihnachtsstimmung bin, hat mir das Buch echt eine große Freude bereitet 🥰

Vorallem der switch in die Vergangenheit hat mir gefallen, man konnte quasi "live" miterleben wie Norah erwachsen geworden ist 🥰

Aufjedenfall eine schöne weihnachtliche zwischendurch Lektüre 🥰