Eine gefühlvolle Geschichte über das Menschsein
Am Ende der UnendlichkeitIch durfte das schöne Buch im Zuge einer Leserunde lesen - vielen lieben Dank hierfür!
Das Cover ist für die Story wirklich sehr passen und gut gewählt - es spricht mich an und fällt meiner Meinung auf - der Klappentext liest sich ebenso interessant und ist gut gewählt.
Der Schreibstil sagt mir persönlich sehr zu, so habe ich mich gleich am Anfang gut im Buch zurecht gefunden, konnte flüssig lesen und der Story ohne Probleme folgen. Die einzelnen Protagonisten werden gut beschrieben, so dass ich eine Bindung zu ihnen aufbauen konnte.
Die Story ist glaubhaft und gut ausgearbeitet, der rote faden schlängelt sich durchs buch - es ist alles sinnvoll und wirklich gut ausgearbeitet was mir persönlich wichtig ist.
Das Thema Demenz hat mich schon immer interessiert, ich habe mich auch einigermaßen intensiv damit beschäftigt - Demenz ist ja auch hier das große Thema - Die Krankheit wurde hier wirklich gut und glaubhaft beschrieben und näher gebracht!
Aber auch die Suche nach dem sinn des Lebens wurde hier schön mit eingestrickt, was ich als Kombination wirklich sehr schön finde!
Ein gutes und schönes Buch zum lesen!