Profilbild von julia_serschen

julia_serschen

julia_serschen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit julia_serschen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.09.2023

"Ich bin vieles aber kein Lügner..."

A Game of Fate

A Game of Fate als tolles Zusatzbuch zu A Touch of Darkness.

A Game of Fate als tolles Zusatzbuch zu A Touch of Darkness.

Vor ab: auch wenn man das Buch problemlos lesen kann, ohne A Touch of Darkness zu kennen, würde ich es dennoch empfehlen, es vorher zu lesen, da einfach viel mehr Klarheit entsteht und viel mehr hinter Persephones Welt und ihren Erlebnissen und Beweggründen steckt.

Zum Buch:
In diesem Buch bekommt man einen besonders detailierten Einblick in die Gedanken und Gefühle von Hades, welche in A Touch of Darkness verborgen bleiben. Seine Erlebnisse, seine Ängst und auch seine Schwierigkeiten werden präsentiert während Persephone im anderne Buch um ihre kämpft.

Zuvor war ich mir unsicher. Will ich die gleiche Geschichte nochmal lesen? Nur aus einer andern Perspektive? Die Antwort ist ein absolut klares JAA! Soviele tolle Details würden sonst verborgen bleiben. Hades hat seine ganz eigene Vorgeschichte und die isz es Wert gelesen zu werden! Viele Geheimnisse werden noch Offenbart die zuvor in A Touch of Darkness ungeklärt blieben. Es gibt Einblicke in Hades Gutmütigkeit und seine Vergangenheit, die ihn wieder einmal einzuholen droht.

"A Game of Fate" kann ich also nur jedem ans Herz legen, der eine Liebesgeschichte lesen möchte, A Touch of Darkness geliebt hat, die spannende Story aus einer Anderen Perspektive lesen möchte und die spicy Szenen erneut erleben will. Vielen lieben dank an die @lesejury das ich an dieser Leserunde Teilnehmen durfte. Ich werde die noch kommenden Teile definitiv auch aus Hades Sicht lesen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 06.09.2023

Love and Drama

Time to be ENOUGH

Time to be enough...✨
Ein Satz den wir uns wohl alle mal ins Gedächtnis rufen sollten.

Auch Hauptcharakter Ivy hat in dem wunderbaren Roman von @allie.j.calm.autorin
mit ihrem Selbstvertrauen und -wert ...

Time to be enough...✨
Ein Satz den wir uns wohl alle mal ins Gedächtnis rufen sollten.

Auch Hauptcharakter Ivy hat in dem wunderbaren Roman von @allie.j.calm.autorin
mit ihrem Selbstvertrauen und -wert zu kämpfen. Bis sie auf Jacob trifft ...

Was ein Roman 😍
Eine emotionale Achterbahn für die Charaktere aber auch für die Leser (mich). Von Verzweiflung über Wut bis Verachtung war alles dabei. Solche Gefühle beim Lesen auszulösen ist eine wahre Autorinnen Meisterleistung.

In dem Buch lernen wir Ivy, Jacob und viele Nebenchataktere kennen.
Ivy ist ein etwas verunsichterer, aber liebevoller und gutherziger Mensch. Ebenso liebevoll ist auch Jacob. Auch wenn er sich an der ein oder anderen Stelle ziemlich daneben benommen hat...

Neben Ivys wunderbaren, herzlichen, neuen Freunden, die Ivy kennenlernen darf, wäre da dann aber auch noch Ivy's beste Freundin Brooke.

Was soll ich sagen. Ich glaub mich hat kaum eine Person in dem Buch wütender gemacht als sie. Sie ist egoistisch, gemein und keine echte Freundin. Aber in einer Sache hat sie Recht. Ivy ist teilweise etwas naiv.

Sowohl im Umgang mit Jacob dem sie viel zu leicht alles glaubt und alle Probleme abhakt, als auch im Umgang mit Brooke selbst. Klar sie glaubt an ihre Freundschaft, aber eine ordentliche Ansage zu ihrem Verhalten wäre angebracht. Aber das behält sie für sich.

Und wenn sie mit ihr reden will immer nur über ihren Freund. Warum rechtfertigt sie sich? Keiner redet über die Vertrauensmissbräuche von Brooke. Ist Ivy das nicht bewusst? Brooke tritt die Freundschaft mit Ivy mit Füßen...und Ivy lässt es kleinlaut zu 🥹. Das hat mich traurig gemacht.

Alles in allem ein emotionales Meisterwerk. And nobody ist Perfect. Das trifft auch auf Ivy und Jacob zu, wodurch das Buch authentisch und realitätsnah bleibt. Dennoch hätte ich Jacob wahrscheinlich nicht so schnell verziehen🥹.

Eine absolute Leseempfehlung 🥰.

Herzzerreißend und Aufrichtig

Ein ganzes halbes Jahr

Diese Geschichte rührt einen zu Tränen.
Du solltest keine Angst haben, zu weinen.

Diese Geschichte rührt einen zu Tränen.
Du solltest keine Angst haben, zu weinen.

Lou und Will, wie für einander geschaffen und zugleich ohne Chance auf eine gemeinsame Zukunft, denn Will möchte nicht mehr Leben.

Als Lou in Willst Leben tritt, braucht sie einfach nur einen Job und Will, er will nur seine letzte Zeit auf Erden absitzen. Doch Lou will und kann das nicht zulassen.

Die beiden wachsen einander so ans Herz das man sich ein Happy End nur wünschen könnte...doch wird es das geben?...

Fake oder Echt?

Vielleicht irgendwann (Vielleicht-Trilogie, Band 3)

Was ist wenn aus Fake, Echt wird? Wenn eine Fake Beziehung, als Mittel zum Zweck dient, aber das Schicksal andere Pläne hat?

Wenn dann aber vielleicht doch keine echten Gefühle entstehen, zumindest nicht für beide und falsche Spiele alles ins Wanken bringen können.

So turbulent, wie es auf der Rennbahn zu geht, so ist es auch im Liebesleben der beiden Protagonisten. Aus Geld- und Imageproblemen kann soviel mehr werden und gleichzeitig so viel verletzendes bleiben...

Der Weg zu sich selbst

Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)

Stell dir vor dein Leben war eine Lüge, aber du weißt es nicht.
Stell dir vor du willst deiner Vergangenheit auf den Grund gehen, aber weißt nicht ob sie dich ebenfalls kennenlernen willst.
Und stell dir ...

Stell dir vor dein Leben war eine Lüge, aber du weißt es nicht.
Und stell dir vor du musst für all das in ein dir unbekanntes Land in einen neuen Job und zu allem Überfluss mit einem Bockigen, Miesgelaunten Bos klarkommen, mit dem du zuvor im Flugzeug schon aneinander geraten bist.

All das gibt uns dieses Buch und noch so viel mehr.
Der Auftakt der Vielleicht Reihe begleitet Gabriella bei einem wichtigen neuen Step in ihrem Leben, voller neuen und alten Geheimnisse sowie Freundschaft und Liebe.

Ich kann die Vielleicht Reihe nur jeden ans Herz legen der Romantische New Adult Bücher mit Hintergrund Geschichte Liebt.