Nette Fortsetzung
A Whisper of Stars"A whisper of stars" hat mich nur wenig berührt. Der erste Teil des Buches ist wieder sehr langatmig. Im zweiten Teil des Buches, passiert endlich was, aber oftmals konnte ich die Entscheidungen der Protagonisten ...
"A whisper of stars" hat mich nur wenig berührt. Der erste Teil des Buches ist wieder sehr langatmig. Im zweiten Teil des Buches, passiert endlich was, aber oftmals konnte ich die Entscheidungen der Protagonisten nicht nachvollziehen.
Olivia nimmt mir in der Reihe zu sehr die Hauptrolle ein. Eigentlich sind Finn, Jamie und die ein Team, aber Finn und Jamie werden im Buch nicht gleichwertig dargestellt.
Besonders enttäuschend finde ich, dass es keine Fortsetzung der Reihe gibt. Eigentlich ist die Reihe nicht abgeschlossen, der Lesende bleibt mit sehr vielen Fragen zurück. Teil 1 erschien im März 2021, Teil 2 im März 2022, somit hätte Teil 3 dieses Jahr erscheinen müssen. Nun ist aktuell schon Juli und es gibt noch nicht mal eine Ankündigung zur Fortsetzung, dass finde ich sehr schade.