Ein absolutes Muss für jeden Pizzaliebhaber!
PIZZA CON AMOREich durfte dieses tolle Buch im Zuge einer Buchverlosung testen und lesen - vielen lieben dank für diese tolle Möglichkeit!
Nicht nur das Cover ist ein absoluter Hingucker und zieht mich magisch an, auch das Innere ist wirklich klasse.
Die Idee das äußere des Buches in einer Art Pizzaschachtel zu gestalten finde ich absolut klasse und sehr gelungen - ein echtes Highlight.
in diesem Buch befinden sich ca 60 leckere Pizza Rezepte alle sind bestückt mit wundervollen appetitanregenden Fotos.
Ebenso gibt es einige interessante und leckere Teigrezepte die alle samt nicht dem Standard entsprechen und somit etwas neues sind, zumindest für mich.
Noch dazu gibt es einige tolle und interessante Soßen-Rezepte.
auch gibt es hier eine tolle Auswahl an vegetarischen Pizzen ebenso gibt es einige tolle Nachspeisen Rezepte.
Die Rezepte sind alle samt eine tolle ungewöhnliche Auswahl, einige konnte ich schon ausprobieren, andere warten noch darauf getestet zu werden.
Nichts desto trotz kann ich diesem Buch jedem Pizza-Liebhaber aber auch jeden neugierigem nur ans Herz legen und absolut empfehlen.
Ein Buch das ab jetzt regelmäßig bei uns in der Pizza-Küche Anwendung findet.
Ein tolles Werk!