Gelungener Auftakt der Shetland Reihe
MittsommernachtsküsseDer erste Band Mittsommernachtsküsse der neuen Reihe „Liebe auf Shetland“ hält definitiv was der Klappentext verspricht: Magische, helle Nächte, der Zauber Shetlands und ein altes B&B.
Mara erbt überraschend ...
Mara erbt überraschend eine in die Jahre gekommene Pension auf den Shetland Inseln in Schottland. Die gelernte Hotelmanagerin fliegt deshalb zum ersten mal seit 14 Jahren auf die Insel und stellt sich der Herausforderung das B&B wieder herzurichten. Nach einem schweren Schicksalsschlag tut ihr diese Ablenkung eigentlich gut, jedoch trifft sie auch wieder ihren damaligen Schwarm Gavin, welcher sie jedoch damals abserviert hatte. Nun muss sie sich nicht nur mit launischen Nachbarn und Renovierungsstress rumschlagen, sondern sich auch noch um ihre Schmetterlinge im Bauch kümmern.
Ich bin ein großer Fan der Autorin und auch dieser Roman hat mich wieder nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist super fesselnd und die Beschreibungen der Schauplätze sehr authentisch, man fühlt sich auf die wunderschöne Insel versetzt und bekommt definitiv Fernweh beim Lesen. Die Protagonisten sind toll ausgearbeitet und man spürt förmlich deren Emotionen. Die Handlung ist durchweg spannend und es gibt definitiv genügend Stoff für den zweiten Band. Eine herzerwärmende Liebesgeschichte mit zauberhafter Kulisse macht dieses Buch zu einem echten Wohlfühlroman.