Emotionale Liebesgeschichte
Denn ohne Liebe werden wir zerbrechenIn „Denn ohne Liebe werden wir zerbrechen“ erzählt Brittainy C. Cherry die Geschichte von Oliver und Emery. Oliver fühlt sich, als wäre er am Boden. Sein Bruder Alex starb an einem Autounfall und so verlor ...
In „Denn ohne Liebe werden wir zerbrechen“ erzählt Brittainy C. Cherry die Geschichte von Oliver und Emery. Oliver fühlt sich, als wäre er am Boden. Sein Bruder Alex starb an einem Autounfall und so verlor er nicht nur seinen besten Freund, sondern auch seinen Bandkollegen. So ist er im Dunkeln gefangen, zumindest bis er Emery trifft. Die alleinerziehende Mutter bringt ein Licht in sein Leben, mit dem er niemals gerechnet hätte.
Schon das Cover des Buches hat mich direkt angesprochen und nach den ersten Seiten war überzeugt vom Buch. Es liest unglaublich flüssig und ich wollte überhaupt nicht mehr aufhören zu lesen. Sowohl Emery als auch Oliver waren mir beide direkt sympathisch und ich konnte mit ihnen mitfühlen. Beide Lebensgeschichten waren sehr berührend und auch spannend zu entdecken, selbst wenn sie teilweise etwas vorhersehbar waren. Ich war emotional schnell in der Geschichte drin und besonders Emerys Eltern haben mich doch sehr aufgeregt.
Brittainy C. Cherrys Bücher gehen immer sehr tief und dieses Buch ist davon keine Ausnahme. Es war toll zu lesen und eine wunderschöne Liebesgeschichte.