Alles Grün
Das kleine Kräutercafé – Herzkirschen
Natália hat einen Traum, einen Traum von einen Kräutercafe namens „Alles Grün“ in Frankfurt. Und zusammen mit ihrer besten Freundin Isa, setzt sie alles daran den Traum wirklich werden zu lassen.
Die ...
Die Realität setzt ihr aber auch einige Steine in den Weg, bzw. manchmal könnte an den Steinen auch ihr freches Mundwerk Schuld sein…
In dem Buch lernen wir auch noch viele andere Charaktere kennen und hüpfen von Kapitel zu Kapitel zu einem anderen Protagonisten.
Am Anfang braucht man etwas Zeit bis man alle kennen gelernt hat, und nicht alle sind einen sympathisch, was aber definitiv seine Berechtigung hat.
Außerdem habe ich mich am Anfang gefragt was ich mit all den Menschen soll, die wenigsten davon kannten sich. Aber von Seite zu Seite webt die Autorin ein faszinierendes Netz aus zufälligen Verwechslungen, äh Begegnungen wollte ich sagen. Begegnungen!!
Und auf einmal…genial!
Man bekommt auch beim lesen einen tollen Eindruck von Frankfurt und das die Uhren da viel hektischer Ticken als in der Kleinstadt.
Ich konnte mir alles so gut vorstellen und habe mich sehr wohl gefühlt in der Geschichte.
Ein Wohlfühlroman mit ein bisschen Großstadt Hektik und ganz viel Grün.