Geheimnis eines alten Bildes…
PerlensommerträumeRezension Perlensommerträume von Emma Wagner
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Geheimnis ...
Rezension Perlensommerträume von Emma Wagner
Geheimnis eines alten Bildes…
Diesmal als Buch und Hörbuch
Nach einem öffentlichen Antrag, von ihrem Freund Michael, erbittet sich die damit überfahrene Emilia Bedenkzeit. Bei ihrer Familie und Michael stößt sie auch Unverständnis. Michaels setzt sie unter Druck, in dem er mit dem Ende der Beziehung drohte.
Emilia tritt die Flucht an und fliegt Hals über Kopf in die Heimat Ihrer Oma und Tante. Sie trifft in dem Küstenort Rovinj auf Luka und seine Familie. Sie betreiben das Hotel, in dem Emilia abgestiegen ist.
Nachdem Sie nach ihrer Tante und Oma fragt, behandeln Sie aber die Älteren Leute komisch. Was ist hier in den Jahren passiert, in denen Ihre Oma und Tante noch hier gewohnt haben.
Wird Emilia hinter das Geheimnis kommen?
Wieder ein Wundervoller Roman aus der Hand von Emma Wagner. Ein Geheimnis, eine Familienfehde und ein wenig Liebe, Alles ist vorhanden. Emma Wagner beschreibt auch die Straßen von Rovinj so, dass man den Straßenbelag unter den Füssen Spürt und den Wind vom Meer erahnen kann.
Das Hörbuch ist auch wunderschön eingelesen.