4,5/5 ⭐ Weihnachtfeeling 🎄🎅👌🏻
Sweet Valentine / Weihnachtsglück gesucht - vorzugsweise für immer
Savannah verliert innerhalb eines Tages Freund, Job und ihren Platz in ihrer WG.
Notgedrungen kehrt sie in ihr Heimatdorf Valentine zurück, dort ist der Name Programm.
Savannah war mir direkt sehr ...
Savannah war mir direkt sehr sympathisch und vertraut, ich könnte mich gut mit ihr identifizieren. Auch ihre ganze Familie hat Eindruck hinterlassen. Ganz sympathisch aber auch mit Ecken und Kanten was die ganzen Nebencharaktere sehr gut abgerundet hat.
Schön wie alle am Ende doch Zusammenhalt.
Tyler war mir auch direkt sympathisch, es hat sehr Spaß gemacht bis er endlich geschnallt hat was Sachen ist mit seinen Gefühlen.
Die Autorin hat einen sehr schönen, detailreichen und flüssigen Schreibstil.
Sie hat alles wirklich top beschrieben, beim Weihnachtsmarkt dachte man sei vor Ort. Gern würde ich dort zu Besuch sein.
Das Weihnachtsfeeling wurde super rübergebracht. 🎅🎄
Das Buch hätte ruhig ein paar Seiten mehr haben können, so wohl hab ich mich in der Geschichte gefühlt.
Ich freu mich schon auf Band 2.
Klare Empfehlung für die Weihnachtszeit mit einer süßen Lovestory die zum lachen und weinen anregt.💗☺️