Profilbild von wasserratte

wasserratte

wasserratte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit wasserratte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.09.2023

Ich konnte das Buch nicht mehr weglegen!

Dreamland Billionaires - Terms and Conditions

Declan Kane steht im Fokus des zweiten Bandes der Dreamland Billionaires Trilogie. Der Großvater von Rowan, Declan und Cal hat seinen Enkelkindern ein Erbe vermacht. Diese müssen aber gewisse Konditionen erfüllen, um dieses zu bekommen.

Declans Aufgabe: Heiraten und Vater werden.
Seine Assistentin Iris hat alles für ihn organisiert und eine Ehefrau gefunden. Im letzten Moment entscheidet diese sich um und Iris springt für sie als Fake-Ehefrau ein. Der sonst so verschlossene Declan, fängt an sich langsam immer wohler in Iris' Anwesenheit zu fühlen. Ist das alles wirklich nur Fake oder sind echte Gefühle im Spiel?

Ich konnte dieses Buch nicht mehr weglegen. Der Schreibstil von Lauren Asher ist echt mitreißend. Die Charaktere sind von ihren Gefühlen überwältigt. Besonders der dual POV lässt einen noch besser in die Charaktere reinschlüpfen und man kann das Hin und Her richtig spüren und fiebert durchgängig mit.

Ich kann jedem dieses Buch weiterempfehlen! Ich werde direkt im Anschluss das letzte Buch der Reihe lesen.

Veröffentlicht am 02.09.2023

traumhaft schön & berührend - einfach Empfehlenswert

Dreamland Billionaires - The Fine Print

Die Geschichte ist bewegend, traurig, hoffnungsvoll und so vieles mehr. Ein Buch, dass mich sofort in den Bann gezogen hat. Lauren Asher hat mit Dreamland Billionaires so eine tolle Geschichte mit perfektem Setting und so schönen Charakteren kreiert.

Veröffentlicht am 21.05.2026

Ich liebe diese Reihe und die kleinen Novellen

Reveal Me

Endlich bekommen wir wieder Kenjis Perspektive zu sehen 😍

Endlich bekommen wir wieder Kenjis Perspektive zu sehen 😍

Er ist der Einzige, der eine der wichtigsten Fragen in dieser Novelle stellt. Am Ende von Defy Me habe ich mir genau die gleiche Frage gestellt. Warum aber hat sich sonst niemand aus der Gruppe Sorgen gemacht???

Ich liebe die Momente zwischen Kenji und Nazeera ❤️

Insgesamt hat die Novelle einige neue Einblicke in die Geschichte gegeben, andere Sachen aus Kenjis Sicht wiederholt und meine Neugierde auf den nächsten Band geweckt. Ich werde direkt weiterlesen.

Veröffentlicht am 15.05.2026

Düster, spannend und sehr atmosphärisch

Weavingshaw

Ich bin mehr oder weniger blind ins Buch gegangen. Das war die richtige Entscheidung für mich. Ich hatte keine Erwartungen, die erfüllt werden mussten, dadurch war ich einfach sehr neugierig auf die weiteren Entwicklungen.

Ich wurde nicht enttäuscht. Leenas Geschichte ist fesselnd und außergewöhnlich. Da wir sie hauptsächlich begleiten, bin ich richtig mit ihrem Charakter warm geworden und habe mit ihr mit gefiebert. Eine schöne Abwechslung wieder mal ein Buch aus der personalen Erzählerperspektive zu lesen. Dennoch bekommen Leenas Bruder Rami, ihr „Chef“ Bram St. Silas und weitere Rollen ihre eigene Stimme.

St. Silas war anfangs undurchschaubar für mich. Er hat sich aber toll entwickelt. Man erfährt im laufe der Geschichte immer mehr über ihn. Manches hatte ich schon erahnt, anderes kam etwas unerwarteter.

Besonders gefallen hat mir der Slow Burn. Nichts wurde überstürzt, es hat langsam angefangen zu knistern - alles zu seiner Zeit.

Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich nie wirklich den Drang hatte weiterzulesen. Aber das liegt wahrscheinlich auch an meinem momentan vollen, turbulenten Alltag. Da bin ich abends einfach geschafft.

Mir hat diese düstere gothic Romantasy so sehr gefallen, dass ich mir doch noch die Special Edition von Thalia gekauft und die normale an eine Freundin verschenkt habe.

Ich kann jedem das Buch empfehlen, der Lust auf eine Slow Burn Romantasy, keine Angst vor Geister hat und Leena auf ihrem neuen Abendteuer begleiten möchte. Die Atmosphäre war einfach unglaublich.

Veröffentlicht am 04.04.2026

Eine richtig schöne Novelle über Lillith und Vales Vorgeschichte 🩸

Six Scorched Roses (Crowns of Nyaxia)

Ich habe diesen Spin-Off der Crowns-of-Nyaxia-Reihe sehr gemocht. Es wird empfohlen das Buch nach dem ersten Band The Serpent and the Wings of Night zu lesen.

Besonders Lillith Schicksal hat bei mir ...

Besonders Lillith Schicksal hat bei mir Eindruck hinterlassen. Sie wirkt zwar kühl, hat aber so ein gutes Herz. Sie ist unglaublich stark und zielorientiert. Ein gutes Vorbild.
Vale ist mir noch ein Ticken ferner geblieben. Ich habe nicht so ganz verstanden, was sein Motiv war dem Deal mit Lillith zu zu stimmen. Dennoch war ich von seiner Art angetan. Wie wird er sich wohl noch entwickeln?

Mit Six Scorched Roses haben wir schon mal einen kleinen Vorgeschmack für Band 2 𝘛𝘩𝘦 𝘈𝘴𝘩𝘦𝘴 𝘢𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘦 𝘚𝘵𝘢𝘳-𝘊𝘶𝘳𝘴𝘦𝘥 𝘒𝘪𝘯𝘨 bekommen. Ich bin gespannt, welche Rolle Lillith und Vale dort spielen werden. Besonders frage ich mich, in wie weit man ihr handeln durch die Novelle besser nachvollziehen kann. Es hat ja einen Grund, dass sie existiert.

Ich freue mich sehr zurück in dieses Universum einzutauchen. 🧛🏻🌓🩸