Profilbild von Sandraliebtlesen

Sandraliebtlesen

Lesejury-Mitglied

Sandraliebtlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sandraliebtlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.09.2023

Wir nehmen, was unser ist - das

📖 Klapptext:
DIE KÖNIGE SIND WIR!

Wir nehmen, was unser ist - das
María Flores ist davon überzeugt, als einzige Tochter ihres Vaters auch das alleinige Anrecht auf den Theon des berüchtigten Mafia-Clans zu haben. Nach dem Tod des großen Pablo Flores gehört das Imperium ihr.
Doch Yago, Demon und Ace wittern die Chance, das Flores-Territorium mit dem ihren zu vereinen und die Ehre der Familie Reyes wiederherzustellen. Mit María als Gegenspielerin haben sie jedoch nicht gerechnet. Aus dem einst burschikosen Mädchen, mit dem sie als Kinder in den bolivianischen Wäldern gespielt haben, ist eine touchiert Frau geworden, die genau weiß, was sie will.

➡️ Meinung:

What the heck is going in there?
-> Das war mein erster Gedanke nach den ersten Kapiteln. Wann auch immer ich mir ne Mafia Story mit richtig nicen Protagonisten vorstellen konnte - (klimperklimper - Augenzwinker), that‘s it!!
@marahartebooks Schreibstil, die Art wie sie die Charaktere beschreibt, die Umgebung - holyforrestfairy!!

spoileralert !!! Schon mal nen Bombenanschlag so gelesen das man meinte, man wäre mitten drin im Geschehen? Nope, ich auch nicht. Und es war mega krass. Selbst Mimiken waren bis ins Detail beschrieben. Wahnsinn …

María ist als Hauptprotagonistin unfassbar stark, auch wenn sie ihre sanfte Seite besitzt. Ich bin froh, das es endlich eine Frau in so ein Buch geschafft hat. Meistens sind es ja alles Männliche Hauptcharaktere.
Und auch Yago, Demon und Ace sind durchaus Charakterstark. Allerdings bin ich mir noch nicht ganz so im Klaren, was Yago so antreibt ..? haha ..

teamDemonreyes

😎 Fazit ✌🏻

Meine Empfehlung für dieses Buch geht hiermit an alle, die wie ich ein kleinen Hauch Nervenkitzel, Geheimnisse und Spice in einem Buch suchen. Ich hatte meinen Spaß! Durchaus …
Ich warte nun auf Band 2 😎

Quuiiiiieetsch -

5+|5 ⭐️

Veröffentlicht am 26.05.2023

Krönende Abschluss einer Wahnsinns Trilogie

GRIM KINGS

Darum geht’s:

Die Könige sind wir!

Gemeinsam werden wir herrschen!

Darum geht’s:

Die Könige sind wir!

Gemeinsam werden wir herrschen!
María Flores ist am Ende. Ihr Imperium liegt in Trümmern. Alles, was von ihren Visionen und der Hoffnung auf Liebe übrig bleibt, sind Schmerz und Verzweiflung.
Sie fühlt sich allein und verraten. Doch dann wendet sich das Blatt unverhofft. Yago, Demon und Ace stehen nicht länger auf der Seite des Feindes. Sie eilen zu Hilfe und retten María vor einem fatalen Fehler.
Vier Herzen erkennen, dass sie nur gemeinsam schlagen können. Zusammen können sie alles bewältigen.
Vereint werden sie herrschen.
Eine Königin und ihre drei Könige.
GRIM KINGS – GNADENLOSE KÖNIGE ist der atemberaubende dritte Teil der Reverse-Harem-Trilogie von Mara Harte. Bei diesem Roman handelt es sich um eine Neuveröffentlichung von „GRIM KINGS - Blumen und Könige“.

Meinung:

Auch im 3. Band ist es schwer, sinnvolle Worte zubringen. Mein Kopf ist Matsch - verloren irgendwo in Bolivien. Kein BuchBand hat mir bisher annähernd soviel Spaß gemacht - was werde ich die Jungs in Maria vermissen …

Was ich wirklich gut fand ist das diesmal mehr auf Ace und seine Familie eingegangen wurde. Mit der Übernahme des Familienunternehmens wurde ihm noch einmal mehr zugeschrieben als nur Böse gucken 👀 und „nett im Bett“ sein. I like!
Ja und Nero … der war wieder knallhart dabei 🫶🏻 Und auch Yago ging nochmal mehr aus sich raus (im wahrsten Sinne 🤣)
-> jeder Einzelne hatte hier nochmal seinen Glanzmoment.

Fazit:

Ich hab jede Reise geliebt. Jede Geschichte hat perfekt in mein kleines Bubbelherz hineingepasst (ja Mara - mein kleines Bubbelherz schlägt für dich und deine Bücher). Ich möchte keine Seite mehr missen und hoffe, sie bald in meinem Bücherregal einsortieren zu können. Die Printausgaben sind auf meiner Wunschliste ganz weit oben.

Maria und ihre Jungs haben mich in eine Bücherwelt eintauchen lassen, in der ich nicht mehr auftauchen möchte. Lasst mich hier - hier gehöre ich hin.

Meine Jahreshighlights 2023! Danke Mara, danke das ich an allen 3 Büchern dabei sein durfte. Selten habe ich so eine witzige, amüsante LeseRunde erlebt. Danke für jeden Moment, an denen ich über deine Antworten Tränchen lachen müsste - wohl auch vor Rührung.

Von mir gibt‘s volle 5|5 ⭐️ plus Extra 🔥

📖 Grim Kings - Gnadenlose Könige
📖 Autor: Mara Harte
Sweetheart Verlag
Billy Reverse Harem

Werbung - Rezensionsexemplar wurde mir im Rahmen einer LeseRunde zur Verfügung gestellt!

Veröffentlicht am 22.05.2023

Wunderschöne Story! Emotionsgeladen von Anfang bis Ende!

ACADIA LOVE

Acadia Love ist Band 1 der Acadia Reihe und erzählt den Beginn von Andys und Hunters Geschichte.

Ich habe Andy als sehr gebrochenes Mädchen kennengelernt. Schon gleich im Prolog wird klar, das sie kein einfaches Leben gelebt hatte … und flieht!

Hunter wächst hingegen in guten Verhältnissen auf. Aber Gut ist nicht immer GUT! Nachdem seine Schwester die Familie verlassen hatte, ohne Anhaltspunkt wo sie sich aufhalten könnte, geriet Hunters Leben auch etwas aus den Fugen.

Beide sind super starke Protagonisten. Mit einem unfassbaren Background. Ich mochte den wechselnden Schreibstil. Die verschiedenen Sichtweisen beider, auf gleiche Situationen. Ich habe so mitgefiebert. Andy konnte von Anfang bis Ende nicht vor ihren Dämonen flüchten. Und auch Hunter wurde von seiner Vergangenheit immer wieder gejagt - und sei es nur das Getuschel auf den Uni-Fluren, wenn er den Raum gewechselt hatte.

Das Ende des Buches war offen .. so offen das ich mir direkt Band 2 gekauft hatte. Ich muss dringend wissen wie es mit Andy und Hunter weitergeht.

-> Ich mich möchte hier nicht Spoilern 🫶🏻

von mir gibt es 5|5 ⭐️ plus extra ⭐️

Rezensionsexemplar- Werbung 🫶🏻

Veröffentlicht am 10.05.2023

Einmal durch den schönsten NA Roman getanzt :)

Dance into my World

Ich hab mir dieses Buch gemeinsam mit meiner liebsten @fabiskleineweltderbuecher geschnappt, kleine Lektüre für den Zug -> wer nimmt nicht ein Buch mit zur Buchmesse? 😁😅

Jedenfalls war es mir fast unmöglich ...

Jedenfalls war es mir fast unmöglich es wieder weg zulegen. Die beiden Hauptprotagonisten Jade und Austin haben mich von Sekunde 0 mitgerissen. Zudem hat Jade einen unfassbaren Humor - auch wenn sie von Seite zu Seite von ihrer Vergangenheit eingeholt wird.

Maren hat es geschafft, Beiden eine gehörige Portion Sarkasmus mitzugeben. Ich mochte die Dialoge zwischen Beiden so so sehr 🫶🏻

Fazit:

Der flüssige und sehr verständliche Schreibstil machen die Bücher von Maren einfach aus. Ich könnte jede Zeile fühlen, hab den Groove richtig gespürt.
Für alle Fans der Filme „Step up“ und „Save the Last Dance“ ( im übrigen immer noch eines meiner liebsten Filme) die perfekte Lektüre.

Von mir gibt es 5|5 📚

bücherdieihrlesensolltet

Veröffentlicht am 16.04.2023

Mega spannendes und aufregendes Buch. 🔥🔥

GRIM KINGS

„‚¡Mierda! Was wollte sie – Rache? Oh, Papá, du alter Hurenbock! Oh, Pablo, du verfluchter Scheißkerl! Zwei größenwahnsinnige und selbstsüchtige Männer, die geglaubt hatten, die Welt gehörte ihnen. Eine Schande! ….“

Klapptext:

Das Imperium wird fallen.
Es wird brennen.
Geheimnisse kommen ans Licht – brechen durch die Dunkelheit.
María Flores wurde bedroht und verraten. Mit aller Macht versucht sie, sich als Patin zu behaupten und ihren Status zu erhalten. Dabei kämpft sie nicht nur um ihr Imperium, sondern auch um ihr Herz.
Das hat sie längst den drei Männern geschenkt, die an ihrer Seite stehen. Yago, Demon und Ace ziehen María immer tiefer in einen Strudel aus Lust und Leidenschaften.

Was jedoch, wenn die drei Köpfe des Reyes-Clans keine Freunde sind, sondern Marías Feinde?
Wenn nicht nur Marías Leben in Gefahr ist, sondern sie auch in dem Verlangen nach den drei atemberaubenden Männern die falschen Entscheidungen trifft?

María lässt sich mit dem Teufel ein, tanzt am Abgrund und wird tief fallen. Wird sie wieder vertrauen können? Und welchen Preis wird sie zahlen müssen, um zu bekommen, was sie begehrt?

Meinung:

„Grim Kings 2“ - Wie in Band 1, ging es in Band 2 gleich richtig los. Keine Pause - kein Geplänkel- gleich 🔥🔥🔥 Ich war sofort wieder in der Story, was mir bei dem tollen Schreibstil nicht schwer fiel. Auch hier war die abwechselnden Perspektiven wieder Spitze!

Was mir besonders gut gefallen hatte war, das sie einigen Protagonisten einen GlanzMoment geschenkt hat #teamNero!
Auch wenn ich zwischenzeitlich dachte: Oh Noooo! - hat sie das Ende wieder offen gelassen. Band 3? Oh hell Yeah!

Fazit:

Ich habe geschwitzt, ich habe gelitten und ich habe mich auch so sehr gefreut. Danke liebe Mara - ich freue mich auf Band 3!

Von mir gibt‘s volle 5|5 ⭐️ plus Extra 🔥

📖 Grim Kings - Gefallene Könige
📖 Autor: Mara Harte
236 Seiten
Billy Reverse Harem

Werbung - Rezensionsexemplar wurde mir zur Verfügung gestellt!