Eine tolle Hollywood Geschichte mit vielen Gefühlen
Infinity Falling - Mess Me UpSarah Sprinz hat ein Talent ganz bemerkenswerte Geschichten zu schreiben, die einen sehr viel fühlen lassen .
Auf INFINITY FALLING - MESS ME UP hab ich mich ganz besonders gefreut, da ich von diesem perfekten und einzigartige Cover überwältigt bin. Es ist einfach wunderschön geworden. Nicht nur der Farbschnitt und das Cover ist ein Hingucker, sondern auch die Kapitelgestaltung und die einzelnen Grafiken im Buch. Ein Meisterwerk von Schönheit.
Sarah sprinz hat einen ganz besonderen Schreibstil. INFINITY FALLING - MESS ME UP hat sich so gut lesen lassen, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Es war alles sehr gefühlvoll und sehr detailliert beschrieben.
Aven und Hayes haben es wirklich nicht leicht als Hollywood-Stars und bekommen Life mit, wie es ist berühmt zu sein. Sarah sprinz hat dies ganz besonders dargestellt.
Aven ist mir sehr ans Herz gewachsen und ich hab so mit ihr mitgelitten. Ihre Angstzustände wurden sehr behutsam beschrieben was mir persönlich sehr gefallen hat. Ich hab wirklich sehr viel mit Aven mitgefühlt und konnte sie zu gut verstehen. Mit Hayes hab ich mich anfangs sehr schwer getan aber mit der Zeit konnte ich sein Handeln und seine Fassade durchschauen. Dies hat ihn sehr authentisch gemacht. Hayes hat sich sehr zum positiven entwickelt und ich hab auch mit ihm gelitten.
Die Beziehung zwischen Aven und Hayes war ein auf und ab aber genau dies geviel mir wirklich sehr.
Was mir sehr gut an INFINITY FALLING gefallen hat war wie die Autorin die Handlung beschrieben hat. Sie ist sehr ins Detail gegangen und hat die positiven und dir negativen Seiten einer Berühmtheit unglaublich gut beschrieben und dargestellt. Auch das Seeting strahlte was ganz besonderes aus.
Das Buch beinhaltet sehr wichtige Themen, die Sarah Sprinz sehr gefühlvoll dargestellt hat.
Ich kann euch das Buch sehr ans Herz legen zu lesen. Es hat nicht nur ein tolles Seeting, sondern ist sehr berührend und sehr tiefgründig.