Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.04.2024

nicht ganz so spannend

The Ruby Circle (2). All unsere Lügen

Band 1 hat mir damals gut gefallen und somit habe ich band 2 direkt gelesen, jedoch muss ich sagen das mir dieses mal die Spannung gefehlt hat.
Oft hab ich gelesen, es wäre ein pferdebuch. ich hab das ...

Oft hab ich gelesen, es wäre ein pferdebuch. ich hab das absolut nicht so empfunden. klar, die pferde werden thematisiert, aber das ist für mich absolut logisch.

alles in allem ein schönes buch. ich freu mich schon auf band 3 und vorallem auf die auflösung

Veröffentlicht am 01.10.2023

wollte es lieben.

Vergiss uns. Nicht.

vorab, das ich MEINE PERSÖNLICHE MEINUNG.

ich habe die ersten beiden Bände wirklich geliebt und habe mich auch total auf vergiss uns.nicht gefreut doch leider waren meine Erwartungen etwas zu hoch.
Der ...

vorab, das ich MEINE PERSÖNLICHE MEINUNG.

Der schreibstil von Laura kneidl ist ohne zweifel einfach klasse! Ich liebe diese leichte mit der manm durch die seiten fliegt.

Ein Grund/Vermutung warum es mir nicht so gefallen hat; bei mir sind band 1 und 2n noch nicht sonderlich lange her und ich finde einiges konnte man sich anahnd der beiden Bücher schon denken bzw für mich war es an einigen stellen vorhersehbar. April mochte ich eigentlich echt gerne, ich fand sie nur ein wenig toxisch im bezug auf sage und luca. Siefühlt sich ständig ausgegrenzt aber sagt nie etwas.

Veröffentlicht am 01.10.2023

Leider nicht meins.

Save Us

Die Save me reihe war für mich ja eh liebe auf den Zweiten Blick.
leider muss ich sagen das ich band 3 am schwächsten fand. trotzdem kein schlechtes Buch!

Das Ende kam für mich recht überstürzt und einige ...

Die Save me reihe war für mich ja eh liebe auf den Zweiten Blick.

Das Ende kam für mich recht überstürzt und einige dinge waren für mich unverständlich.

Veröffentlicht am 03.08.2023

War okay

Every Little Secret

3 Sterne - am Ende ist eine kleine Sache passiert die meiner Meinung nach total unnötig war und ich echt nicht schön war

Das Buch ist gut geschrieben bei 50% konnte ich nicht glauben, das wir schon so weit sind aber ein weiterer minus Punkt ist, das in diesen 50% gefühlt nicht wirklich etwas passiert ist :/
Es gibt einfach so viel Raum zum spekulieren was wirklich Spaß macht!
Die Protagonisten haben mir auch wirklich gut gefallen, ich konnte mich zwar nicht mit ihr identifizieren aber dennoch eindeutig mitgefühlt habe! Das Ende hat mich total verwirrt und aufgelöst zurück gelassen und ich bin froh Band 2 schon hier zuhaben

Veröffentlicht am 03.08.2023

Konnte mich leider nicht überzeugen

Kein Horizont zu weit (Tales of Sylt, Band 1)

Mir hat es wirklich unglaublich gut gefallen das die Protagonisten eine Ausbildung macht! Das ist in Büchern mittlerweile so selten und mir fällt auf Anhieb keins aus meinem Regal ein.
Der schreibstil ...

Der schreibstil ist wirklich gut nur leider bin ich mir der Geschichte nicht ganz warm geworden.
Es ist eine süße Story für zwischendurch, die ein kleines bisschen mein Herz erwärmt hat aber leider nicht genug 😬
Auf den letzten Seiten wurde noch ein Plot eingebaut, der für mich nicht so wirklich stimmig war und auch das Ende kam ziemlich überstürzt.
Dafür ist das settig unglaublich schön, ich wünschte ich könnte direkt zur Flaschenpost fahren und dort einen Nachmittag verbringen ❤️