Eine Ehe bei der 2 Partner nicht ausreichen
Neon Gods - Aphrodite & Hephaistos & Adonis & PandoraEris ist Aphrodite und hat immer das Wohl von Olympus im Fokus. Als dann Hephaistos ermordet wird, sodass der Fremde Theseus zu den 13 gehört, bricht Chaos aus. Das Einzige, dass sie tun kann um die Bevölkerung ...
Eris ist Aphrodite und hat immer das Wohl von Olympus im Fokus. Als dann Hephaistos ermordet wird, sodass der Fremde Theseus zu den 13 gehört, bricht Chaos aus. Das Einzige, dass sie tun kann um die Bevölkerung zu beruhigen, ist ihn zu heiraten. Dafür muss sie aber ihre On-/Off-Beziehung mit Adonis beenden. Adonis war der Mann in Eris leben, der immer wusste was sie braucht, weshalb sie dieser nachtrauert. Doch die Ehe zwischen Eris und Theseus ist unerwartet voller Leidenschaft. Aber Eris hat das Gefühl die Oberhand behalten zu müssen und das schafft sie nur, wenn sie die beste Freundin von Theseus verführt. Schnell muss sie aber feststellen, dass sie von Pandora fasziniert und angezogen wird. Aber nicht nur Pandora scheint sich zwischen den beiden zu etablieren. Denn Theseus benötigt unbedingt die Unterstützung von Adonis, um Fuß in diese neue Welt zu schaffen und sich gegen seine Frau bewähren zu können. Auch zwischen den beiden funkt es von Anfang an. Dabei lässt aber nie das Feuer zwischen den Vermählten nach. Dabei versuchen alle, Theseus und Eris zu beschützen, da ihr Leben in Gefahr ist.
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Dieser und der Titel passen auch wieder sehr gut zu den anderen Erscheinungen dieser Reihe. Bei der Geschichte geht es um 4 Hauptcharaktere, deren Perspektiven auch alle erläutert werden.
Ich würde jetzt nicht sagen, dass mich das Buch enttäuscht hat, aber dadurch, dass es mehr oder weniger 4 Hauptcharaktere geht, ist es doch sehr viel und doch kommt jede(r) leider etwas zu kurz. Ich finde man kann sich teilweise nur schwer in die Charaktere hineinversetzen und deren Gefühle kann ich auch nur schwer verstehen. Allerdings spielt hier die Anziehung eine sehr große Rolle, sodass es auf jeden Fall nicht langweilig wird.