Eine Überraschung im Paranormalen
Layla"Layla" war mein erster Ausflug in die Welt von Colleen Hoover, und ehrlich gesagt hat mich das Buch trotz vieler negativer Bewertungen nicht enttäuscht. Es scheint, als ob die Meinungen über dieses Buch ...
"Layla" war mein erster Ausflug in die Welt von Colleen Hoover, und ehrlich gesagt hat mich das Buch trotz vieler negativer Bewertungen nicht enttäuscht. Es scheint, als ob die Meinungen über dieses Buch stark variieren – entweder man liebt es oder man hasst es. In meinem Fall tendiere ich definitiv zu ersterem, vielleicht auch, weil ich ein großer Fan paranormaler Elemente bin.
Die Handlung zwischen Leeds und Layla, die sich auf der Hochzeit von Laylas Schwester kennenlernen, nimmt nach einem dramatischen Vorfall eine unerwartete Wendung. Die Entscheidung von Leeds, mit Layla Zeit an dem Ort zu verbringen, wo sie sich kennengelernt haben, führt zu paranormalen Ereignissen, die die Spannung steigern.
Ich fand das Buch insgesamt nicht schlecht – es war spannend und hatte sogar gruselige Momente. Allerdings empfand ich Leeds manchmal als etwas nervig. Layla hingegen weckte mein Mitgefühl, und ich kann nicht mehr verraten, ohne zu spoilern. Insgesamt bietet "Layla" eine interessante Mischung, besonders für Leser, die sich für paranormale Elemente in Liebesgeschichten begeistern können.