Kassy39

Kassy39 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kassy39 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.03.2024

Fated - Der Untergang

Fated - Der Untergang

Ich habe kürzlich den dritten Teil der "Fated"-Reihe mit dem Titel "Der Untergang" gelesen und bin erneut begeistert von der mitreißenden Geschichte. Das Buch bietet eine perfekte Mischung aus Spannung, Emotionen und einer Prise Würze, die das Lesen zu einem echten Vergnügen macht.
Die Charaktere sind liebevoll gestaltet und entwickeln sich auf fesselnde Weise weiter. Besonders beeindruckend ist die emotionale Tiefe, die in der Geschichte vermittelt wird. Man kann förmlich spüren, wie die Leidenschaft der Charaktere von den Seiten des Buches springt.
Die Geschichte selbst ist durchweg spannend und fesselnd. Die Autorin versteht es, das Tempo konstant hoch zu halten, was dazu führt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Die perfekte Mischung aus Action, Intrigen und persönlichen Entwicklungen lässt keine Langeweile aufkommen.
Insgesamt kann ich die Reihe wärmstens empfehlen, besonders für Leser, die starke Wikinger, toughe Heldinnen, eine Prise Würze und eine gehörige Portion Leidenschaft schätzen. Das Buch bietet eine gelungene Mischung aus all diesen Elementen und sorgt für ein Lesevergnügen, das man so schnell nicht vergisst.

Veröffentlicht am 02.03.2024

Tolle Fortsetzung..

Fated - Die Erlösung - Zweiter Band der Im Bann des Schicksals-Reihe

Die Fortsetzung der "Im Bann des Schicksals" Reihe entführt die Leser erneut in eine fesselnde und spannende Welt. Diesmal verschlägt es die Protagonistin Ella in die Ära der Wikinger, was dem Buch einen frischen und aufregenden Handlungsort verleiht. Die Autorin schafft es geschickt, die Leser in die mystische Atmosphäre dieser Zeit zu entführen und sie mit einem fesselnden Plot zu begeistern.
Ihre Reise durch die Zeit und ihr Anpassungsvermögen an die Herausforderungen der Wikingerzeit machen sie zu einer überzeugenden und facettenreichen Protagonistin. Die Spannungskurve bleibt durchgehend hoch, da die Protagonistin vor verschiedenen Herausforderungen steht und sich mit den Gegebenheiten der Wikingerzeit auseinandersetzen muss.
Besonders beeindruckend sind die Dialoge, die die Autorin geschickt in die Handlung integriert.
Bei dem Cliffhänger will man gleich weiter lesen. Bin gespannt auf den dritten.
Auf jedenfall klare Lese Empfehlung.

Veröffentlicht am 05.11.2023

Bund der Krieger

Bund der Krieger

Das erste Buch was ich von der Autorin gelesen habe und es hat mir gut gefallen. Die Welt die sie sich ausgedacht hat gefällt mir. Hierarchien werden neu geordnet, Menschen sind nicht mehr an der Spitze und noch so viel Mehr. Ich fand es spannend und konnte es nicht mehr aus der Hand legen. Freue mich auf Teil 2 !!

Veröffentlicht am 16.10.2023

Verführt vom Captain

Verführt vom Captain

Dies ist der zweite Teil der

Dies ist der zweite Teil der
Im Bann des Piraten Novelle und man sollte den ersten gelesen habe, dann ist einem vorher schon manches KLAR: In diesem Teil geht es um Cole und Lisa. Cole glaubt nicht daran das Lisa aus der Zukunft ist, auch nicht an die Liebe. Lisa glaubt daran und gibt nicht auf. Eine tolle Piraten geschichte mit schönen Spicy Szenen. Hat mir wirklich gut gefallen. Daumen hoch !!

Veröffentlicht am 16.10.2023

Märchenhafte Fantasiestory

Gezeitenruf

Ich habe zwar eine weile gebraucht um in die Story reinzukommen. Was bei mir an dem Schreibstil gelegen hat, aber wo ich mich dran gewöhnt habe, bin ich nur so durch die Seiten geflogen.
Ich mag Romantasy ...

Ich mag Romantasy Storys wo es auch Märchenhaft zu geht. Eine Geschichte wo man nie weiß was als nächsten passiert. Mit einigen Emotionen, es Mystisch aber natürlich Romantik auch nicht fehlen.
Schwierig alles zu beschreiben, man sollte das Buch selbst lesen. Klare Lese Empfehlung !!