Der Weg einer außergewöhnlichen Frau
AbbyRezension von Abby von Claudia Fischer
Als erstes möchte ich bemerken, dass ich ein Rezension Exemplar zur Verfügung gestellt bekommen habe. Dies wird mich aber nicht in meiner Beurteilung beeinflussen. ...
Rezension von Abby von Claudia Fischer
Der Weg einer außergewöhnlichen Frau
Diesmal als Buch
Abby soll von Ihren Eltern zwangsverheiratet werden. Mit einem alten reichen Mann, der auch noch Mormone ist und deshalb schon viel Frauen hat. Allein die Vorstellung, wie das Leben in ihrem neuen Zuhause sein wird lässt Abby erschauern.
Da kommt es gerade recht, dass in dem Hotel der Eltern ein junger Mann absteigt. Fynn überzeugt Abby davon mit ihm zu gehen, um woanders ein neues Leben anzufangen.
Abby taucht mit Fynn in ein ganz anderes Leben, wie sie es bis dahin verbracht hatte.
Mit Mut und Zielstrebigkeit verfolgt Abby ihren Weg.
Eigentlich sind Western überhaupt nicht mein Ding, aber dieses Buch hat mich vom ersten Moment in seinen Bann gezogen. Es ist schwierig sich ein Buch aus der Hand zu legen, welches so flüssig und packend geschrieben ist. Die ist übrigens der erste Teil von inzwischen 4 Teilen, die ich natürlich auch noch lesen muss.