Ein Weihnachtstraum
Weihnachtswunder auf NorwegischRezension von Weihnachtswunder auf Norwegisch von Danilelle A. Patric
Rezension von Weihnachtswunder auf Norwegisch von Danilelle A. Patric
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Ein Weihnachtstraum
Diesmal wieder als Buch
Bianca ist eine alleinerziehende Mutter, die nach ihrem Studium ihre erste Stelle in Wien angetreten hat. Sie lebt in einer kleinen Wohnung mit Ihrem Sohn Tobi und einer Freundin. Sie ist in ihrer Welt eigentlich ganz zufrieden, bis Ihr Ex-Freund Stefan auf einmal auf der Bildfläche erscheint und seinen Sohn kennenlernen will. Gleichzeit soll Bianca ein für ihr Firma einen Vertrag ausarbeiten, er eine Teilhaberschaft regeln soll. Nach dem ersten Meetimg mit den Inhabern der Firma, will ihr Chef, dass sie die weiteren Arbeiten an dem Standort der Firma durchführen soll. Und das in Norwegen. Sollte sie nicht dem Wunsch ihres Chefs entsprechen, wird er sie kündigen.
Glücklicherweise ist einer den Norweger so nett und besorgt Bianca nicht nur eine Unterkunft, sondern auch eine Kindebetreuung.
Trotzdem fühlt sie sich verloren und freut sich, dass Sven ihr schon bei der Ankunft behilflich ist.
Sven gefällt ihr schon auf Anhieb, aber sie ist ja nur für kurze Zeit in Norwegen, oder?
Wunderschöner Weihnachtsroman mit ein bisschen Zauber darin. Der Schreibstil ist so fesselnd, dass ich eine Nacht mit sehr wenig Schlaf hinter mir habe. Ein wirklich gelungener Weihnachtsroman