Romance Auftakt
TrulyAndie hat weder Job, noch eine Wohnung und schon gar kein Geld. Trotzdem möchte sie nach Seatlle um dort zu studieren, zusammen mit ihrer besten Freundin June. Im Mansons, einem Club findet sie dann sogar ...
Andie hat weder Job, noch eine Wohnung und schon gar kein Geld. Trotzdem möchte sie nach Seatlle um dort zu studieren, zusammen mit ihrer besten Freundin June. Im Mansons, einem Club findet sie dann sogar einen gut bezahlten Job. Dort arbeitet auch der unnahbare und attraktive Cooper, der im einen Moment unglaublich lieb und nett zu ihr ist, doch im nächsten Moment Andie wieder die kalte Schulter zeigt. Was steckt dahinter?
Der Schreibstil von Ava, ist auch in diesem Buch sehr besonders. Mit ihrem lockeren, aber auch tiefgründigen Schreibstil bin ich sehr gut durch das Buch gekommen.
Allerdings konnte ich Andie und auch Cooper nicht so ganz verstehen und habe auch keinen Draht zu den beiden gefunden. Es passiert nicht viel, aber zeitgleich schon. Im einigen Situationen konnte ich auch die Kommunikation der beiden absolut nicht nachvollziehen. Hier steht ganz groß das Thema Miscommunication, was ich ohnehin nicht ganz so gerne mag.
Die anderen Protagonisten, wie Mason oder June, mochte ich wirklich sehr gerne und ich freue mich auch schon auf die Story der beiden.
Ehrlicherweise kann ich nicht viel mehr erzählen, denn wie schon erwähnt es ist sehr viel passiert, aber zeitgleich auch nicht. Ich glaube das versteht man nur, wenn man das Buch selbst liest.
Eine süße Liebesgeschichte für zwischendurch ohne viel Drama, dafür aber viele Kommunikationsprobleme.
Von mir gibt es 3,5 ⭐️