unerwartet düster
Gedenkemein - Rosenholm-Trilogie (#2)Die vier Jungmagierinnen haben ihr Versprechen an Trine immer noch nicht eingelöst. Wobei das kein Klacks ist, wie sie feststellen werden.
Teil 2 der Reihe hat von allem mehr. Deutlich mehr Action und ...
Teil 2 der Reihe hat von allem mehr. Deutlich mehr Action und Spannung. Man hüpft hier von einer rasanten Szene zur nächsten. Hat mir gut gefallen.
Es kommt aber auch zu weiteren ???? Und leider auch unverständlichen Handlungen und wiedereinmal Anschuldigungen anderen gegenüber, mit der Begründung: weil...
Hat in Teil 1 schon nicht überzeugt, die selbe Person in Teil 2 noch einmal beschuldigen, ist langweilig. Aber Person X hat cool reagiert. Man erfährt mehr seiner Vergangenheit und die ist ziemlich interessant.
Die Damen befinden sich in Schuljahr 2, und behandeln leider immer noch Themen aus der ersten Woche des ersten Jahres. Sorry Mädels, das wird nichts mit großen Zauberkräften. Wobei zumindest Malou trainiert. Mit Selbstverletzung. Uncool, sehr uncool. Wird auch nicht schön reflektiert. Es wird nur wieder darauf hingewiesen dass sie ihre Magie durch Blut erlangt und somit Selbstverletzung Stärke ausstrahlt.
Kirstin ist in einer kacka Situation. Wenn man nur irgendwelche Lehrkräfte kennen würde, welche Ahnung haben und einem helfen könnten 🤐 das gefährlichste was sie tun kann, ist sich verlieben. Und was denkt ihr, was sie tut? 😬
Kamille, ich lieb sie immer noch. Und seit S. 430 noch ein stückchen mehr. Ich hab laut gejubelt, sehr laut. Und freue mich schon tiiiiiierisch auf Teil 3.
Mehr Action und Spannung, endlich den richtigen Mörder finden und ihn zur Strecke bringen. Und vor allem das aufbrechen von veralteten Ansichten und Konventionen 🫶
Das wird mega