Profilbild von Libellus

Libellus

Libellus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Libellus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.09.2017

unnötiger 7.Teil

Royal Destiny

Meinung:

Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und locker. Wie schon bei den anderen Bänden, hat man keine Probleme der Story zu folgen. Erzählt wird das Buch aus der Sicht von Belle, Smith, Clara, Alexander und Edward. Was auf Dauer ein bisschen verwirrend ist, da die Kapitel nicht nach den Charakteren gekennzeichnet wurden.

In den ersten Kapiteln erfährt der Leser, was bei den Pärchen so los ist. Leider ist hier nicht alles Gold was glänzt. Jedes Paar kämpft mit seinen eigenen Problemen, die eigentlich für den Leser nicht wirklich neu sind. Alexander will seine Familie vor allem üblem beschützen und achtet dabei nicht auf Claras Gefühle; Edward und David sind noch immer nicht verheiratet; Belle und Smith kämpfen mit der Vergangengeit.

Alles in allem ist es eine nette Geschichte, die in meinen Augen aber überflüssig war. Das Buch hatte nix spannendes und neues an sich, es zeigt dem Leser nur, wie die Charaktere sich weiter entwickelt haben und wie ihre Zukunft aussieht.

Veröffentlicht am 18.09.2017

leichte Story für zwischendurch

Fair Catch (Grand-Valley 1)

Meinung:

Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und einfach. Durch witzige, freche Dialoge wird die Geschichte rund um Cooper und Whitney aufgelockert. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht der Beiden, so konnte man sie noch besser kennenlernen. Denn Cooper als auch Whitney haben Probleme. Während Cooper sich nach und nach Whitney anvertraut, verschweigt sie ihm wichtige Dinge, und schadet somit die Beziehung.

Aber leider konnte mich die Story nicht ganz so überzeugen. Mir wurde schnell langweilig, so das ich das Buch erstmal zur Seite legen musste. Die Liebesgeschichte zwischen den Beiden ist sehr leicht und vorhersehbar. In der Handlung fehlte mir die Spannung und auch tiefer gehende Emotionen.

Letztendlich ist es eine leichte Story, mit Charme und Humor, für zwischendurch.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Nicht so meins

Once You're Mine

”ONCE yoúre mine” habe ich durch Zufall beim stöbern der Neuerscheinungen entdeckt und dachte mir ”Warum nicht? ” Das Stalker Trope mag ich ab und zu ganz gerne und der Klappentext hat mich sofort angesprochen.

Das ...

Das Cover schreit nach Dark. Dunkle Farben und interessante Elemente lassen es richtig düster und geheimnisvoll wirken. Mir gefällt es sehr.

Der Schreibstil der Autorin war soweit ganz ok. Er war sehr einfach gehalten.

Der Einstieg in die Geschichte war eigentlich ganz gut und vielversprechend. Doch wurde ich schon nach kürzester Zeit enttäuscht. Die Protgonisten Calista und Hayden waren sehr einfach gehalten, ohne große tiefe. Für mich waren sie zu sehr farblos und dadurch nicht greifbar. Zudem mochte ich Calistas Naivität so gar nicht und war ganz schnell ein abturner beim lesen. Hayden war vom Typ her auch nicht mein Fall. Sein Verhalten war grenzwertig und für mich nicht anschaulich. Beide Protagonisten sind einfach nur flach ohne Charakterentwicklung.
Auch erfand ich die Chemie zwischen den beiden nicht gut. Vom Gefühl her war da nix zwischen ihnen.

Leider wurde hier ganz viel Potenzial verschenkt. Die Stalker Geschichte war seicht und nicht gut umgesetzt. Den Dark Anteil habe ich vergebens gesucht.

Leider war für mich dieses Buch ein totaler Flop.

Veröffentlicht am 04.02.2020

Leider ein erneuter Reinfall (abgebr.)

Dark and Dangerous Love – Ewig verbunden

Obwohl mich Band 1 mit gemikschten Gfühlen zurück gelassen hatte, wollte ich dennoch den nächsten Teil lesen.

Auch dieses Mal ist das Cover nicht besonders herausstechend. Lediglich die Farbe des Titels und die Position des Pärches haben sich verändert. Der Schreibstil erfand ich nicht immer als flüssig und angenehm. Das erschwerte mir das lesen und auch die Lust am weiterlesen minderte sich dadurch.

Leider muss ich gestehen, dass ich das Buch irgendwann abbrechen musste. Ich quälte mich durch die Seiten. Mit den Charakteren wurde ich immer noch nicht warm. Evelyn ging mir mit ihrer Abneigung gegen Atticus auf den Nerv. Ständig widerholte sich diese Phrase.

Die Autorin schreibt lieblos, es kommt zu Wiederholungen, auf fast 800 Seiten passiert Spannungsechnisch kaum etwas. Die Handlung (wenn es eine gab) war verwirrend und unlogisch.

Ich hatte von der Geschichte und deren Entwicklung mehr erwartet und wurde leider sehr enttäuscht.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Puh, nicht meins

Ruins of Love. Gefangen (Grace & Hayden 1)

Das Buch ist mir durch Zufall auf Social Media aufgefallen. Der Klappentext klang sehr vielversprechend, daher kam das Buch auf meine “Want- to- read“ Liste.

Das Cover ist sehr schlicht gehalten. Ohne ...

Das Cover ist sehr schlicht gehalten. Ohne großen Schnick Schnack auf dem Cover. Einzig die Farbgestaltung lässt das Buch hervorheben.

Der Schreibstil war soweit ganz in Ordnung. An manchen Stellen war er leider nicht ganz so flüssig und behinderte so meinen Lesefluss. Ebenso war die Übersetzung aus dem englischen nicht immer ganz perfekt. Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht unserer Protagonisten Grace und Hayden, was uns einen guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Auch wenn das Buch am Anfang sehr spannend und interessant wirkte, so wurde ich leider enttäuscht. Unsere Protagonisten Grace und Hayden leben in einer Welt voller Krieg. Täglich müssen sie um ihr Überleben kämpfen. Die Handlung hat Potenzial, welches aber nicht vollständig ausgeschöpft wurde. Es kommt einfach keine Spannung auf. Es bleibt alles eher sehr grau und unscheinbar. Alles wurde in die Länge gezogen, nur um dann ein abruptes Ende zu finden.
Auch die aufkeimende Beziehung zwischen unseren Protas konnte die Geschichte in meinen Augen nicht retten.
Für mich wird es keine Fortsetzung der Reihe geben.