Starker Abschluss
Serpent Queen 2. In Love She FallsEndlich hat es Cahira geschafft, sie herrscht über Veneria. Doch an Frieden ist noch nicht zu denken, denn überall lauert der Krieg. Je mehr Cahira in die Königinnenrolle wächst, desto mehr verändert sie ...
Endlich hat es Cahira geschafft, sie herrscht über Veneria. Doch an Frieden ist noch nicht zu denken, denn überall lauert der Krieg. Je mehr Cahira in die Königinnenrolle wächst, desto mehr verändert sie sich und eine dunkle Macht ergreift von ihr besitzt. Das merken auch ihre Verbündete. Atlas möchte Cahira nicht verlieren, deswegen sucht er eine Lösung, doch ausgerechnet die Erzfeindin hat die Lösung. Und nicht nur, dass Cahiras Verbündete zu ihrer Erzfeindin gehen, sie soll auch zu einer verheißungsvollen Insel gehen, von der bis jetzt niemand leben zurück gekommen ist.
Der Schreibstil ist wieder sehr angenehm. Durch den Personenwechsel zwischen Atlas, Aruna und Cahira lockert es die Stimmung auf und man lernt die die Sichtweisen der einzelnen Personen besser kennen.
Im zweiten Teil liegt der Fokus auf Cahiras Veränderung. Ab und zu ist die Veränderung plötzlich und dann wieder fließend.
Leider fand ich ein paar Dialoge/ Monologe etwas langatmig und hat dem ganzen wieder das Tempo genommen.
Ich finde den zweiten Band gelungen, die losen Enden wurden alle verknüpft. Die Story hätte etwas mehr ausgearbeitet werden können. Der Fantasyteil wurde super umgesetzt, besonders die Seelentiere sind ein Hingucker.
Für mich ist die Diologie gut abgeschlossen.