Was möchte man mehr als einen beschützenden, reichen und aufmerksamen Mann?
Las Vegas Kings - Betting on himDie Story gefiel mir gut - Die Frau, die hart für ihr Leben kämpft und der Mann, dem grundsätzlich der Wohlstand in die Wiege gelegt wurde, jedoch aufgrund illegaler Machenschaften, der sich jedoch davon ...
Die Story gefiel mir gut - Die Frau, die hart für ihr Leben kämpft und der Mann, dem grundsätzlich der Wohlstand in die Wiege gelegt wurde, jedoch aufgrund illegaler Machenschaften, der sich jedoch davon abkapselt und sein Leben selbst so gut auf die Reihe bekommt - ganz ohne illegale Machenschaften. Sie, die jeden Cent zweimal umdreht und er, der ihr ein unschlagbares Angebot macht.
Eine Ehe - sollte ja kein großes Problem sein, wenn man selbst nicht an die Ehe und die ewige Liebe glaubt.. oder?
Die beiden haben klar gezeigt, dass Humor und Anziehung so wichtige Punkte sind und es explosiv werden kann, wenn man nur versucht dieser zu widerstehen.
Die Storyline ist vielleicht nicht für Jedermann etwas aber als Buch für zwischendurch fand ich es super unterhaltsam und es lässt sich sehr flüssig lesen.