2. Teil über April und Gavin
Zerbrich uns. Nicht.Um diesen Teil zu lesen, muss man vorher den 1. Teil ihrer Geschichte (Vergiss uns. Nicht) gelesen haben, oder noch besser, die ganze Reihe.
Die Geschichte hat mich total mitfiebern lassen, da ich die ...
Die Geschichte hat mich total mitfiebern lassen, da ich die Handlungen und angesprochenen Themen unfassbar wichtig fand. Diese in Kombination mit sypathischen und vielschichtigen Charakteren ist einfach unfassbar ansprechend. Laura Kneidel gelingt es durch ihren Schreibstil auch schwierige thematische Kost in ein tolles Setting einzubauen und dadurch "leichter" zu machen.
Mir hat das Buch gezeigt, wie wichtig es ist, sich Hilfe zu holen bzw. sich auch helfen zu lassen - egal, ob es ein kleines oder ein großes Problem ist.
Natürlich ist dies aber auch eine Lovestory, die mich hat mitfiebern lassen. Die beiden Charaktere find ich einfach nur unfassbar cool, weshalb ich einfach nur durch das Buch geflogen bin. Ich kann es nur empfehlen, das Buch/die Reihe zu lesen!