Fake Love zu Real Love ✨💗
Fake Out - Homerun für zweiVielen Dank an Second Chances Verlag und NetGalley für das kostenlose Rezensionsexemplar.
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Es ist wieder Gay-Fake-Dating vom feinsten.👌🏻✨
Maddox lebt seit ...
Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Es ist wieder Gay-Fake-Dating vom feinsten.👌🏻✨
Maddox lebt seit vielen Jahren mit einer Lüge und kehrt deshalb kaum in seine Heimatstadt zurück. Den die Lüge beinhalten das alle denken er wäre schwul, was er eigentlich nicht ist.
Durch einen dummen Zufall begegnet er seiner Ex-Freundin, tischt ihr auf er hätte einen Freund. Woraufhin sie ihn plus seinen "Freund" zu ihrer Hochzeit einlädt.
Somit braucht er einen Fake-Freund wo sich Damon der Bruder seiner Besten Freundin hervorragend eignet.
Natürlich ist das alles wieder mit allerhand lustigen und wichtigen Momenten verbunden.
Ich hab mich wieder sehr wohl in der Geschichte gefühlt, was aber auch daran lag das ich Maddox und Damon schon von Band 2 kenne. Es war schön endlich ihre Geschichte kennenzulernen.
Beiden waren mir wieder super sympathisch nur es konnte mich nicht ganz so überzeugen wie Band 2, was nicht negativ zu deuten ist. Es hat nur etwas gefehlt was ich nicht wirklich benennen kann.
Der Schreibstil war wieder leicht, flüssig und sehr humorvoll.
Es hat auch wieder die Probleme gezeigt mit denen man rechnen muss wenn man das gleiche Geschlecht liebt/mag.
Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte perfekt abgerundet und ich bin gespannt wer davon noch alles in den restlichen Büchern vorkommt. 🤭
Die Geschichte ist für jeden der gerne queere Liebesgeschichte mit viel Humor (und etwas Sport) ließt.
4/5 ⭐