IF WE WERE A MOVIE
If we were a movieNicht mein erstes Buch von Kelly Oram aber eins meiner Liebsten Bücher von Ihr.
Den Titel des Buches finde ich wunderbar und passt perfekt zur Geschichte.
Wie gut es Umgesetzt ist erfährt man im Buch.
Das ...
Nicht mein erstes Buch von Kelly Oram aber eins meiner Liebsten Bücher von Ihr.
Den Titel des Buches finde ich wunderbar und passt perfekt zur Geschichte.
Wie gut es Umgesetzt ist erfährt man im Buch.
Das Cover ist Wunderschön und der 3D Druck macht das Cover noch besser.
Die Geschichte handelt von Nate der Musikstudium an der NYU Steinhardt beginnt.
Er soll mit seinen beiden Drillingsbrüdern Chris und Tyler ein Zimmer teilen ziemlich schlechte Idee heraus stellt weshalb Nate durch verschiedene Ereignisse die auftreten sind auf der Suche nach einem neuen Zimmer ist.
Auf der Suche nach einem neuen begegnet er Pearl die ihm berichtet dass Jordan noch ein Zimmer frei hat. Sie verschweigt nicht allerdings das Jordan eine Studentin ist womit Nate’s Freundin nicht einverstanden wäre.
Dies ist der Einstieg in die Geschichte bringt die ganzen Geschehnisse ins Rollen.
Das Buch hat mir insgesamt sehr gut gefallen genau wie der Schreibstil von Kelly Oram.
Zu den Protagonisten sind sie genau beschrieben und auch die Nebenrollen spiele eine wichtige Rolle für den Verlauf der Geschichten.
Im Laufe der Geschichte erfährt man immer mehr und die Protagonisten wachsen einem ans Herz.
Lieblingscharakter: Jordan
Gesamtfazit:
Für mich war das Buch bis auf ein paar Szenen definitiv ein Jahreshighlight und bei Kelly Oram wird man einfach nie Enttäuscht.
Lässt sich schnell Lesen weil man es gar nicht mehr aus der Hand nehmen möchte.
Für jeden Young Adult Lese Fan eine absolute Leseempfehlung.
Die Autorin schafft es auf so viele Buchseiten immer Spannung zuhalten und den Leser nicht zu Langweilen und viele Emotionen hervorzurufen.
Dieses Buch ist eine Leseempfehlung.