super süßes Buch
Chasing Melodies – Wir zwei im LichtermeerChasing Melodies, mein erstes Buch der Autorin Annika Hanke aus dem Piper verlag hat mir sehr gut gefallen.
Anfangs fiel es mir schwerer in das Buch wegen der ganzen K-Pop begriffe rein zu finden, doch je weiter ich kam, wurde die Story immer interessanter.
Der Schreibstil ließ sich sehr flüssig lesen und die Story hat mich sehr berührt.
June , die ihre Mutter unterstützt, anstatt aufs College zu gehen bekommt zu ihrem Geburtstag von Cousine und Mama ein Ticket und einen einzigartigen Praktikumsplatz bei einem angesagten Musikmanagement in Seoul geschenkt.
Dort trifft sie natürlich ihre Idole der beliebten K-Pop Band und lernt diese kennen.
Sie trifft dort auch ihren Vater, der dort ein Restaurant hat. June lädt sich aus einsamkeit dann eine Kupplungsapp runter und lernt dort Alexander kennen, ohne zu wissen das dieser ihr Idol aus der K-Pop Band ist.