evaw

evaw ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit evaw über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.05.2024

So lala

Never Too Close

Ja was soll ich sagen? Ich glaube ich muss mir unbedingt eine andere Variante überlegen und nicht mehr über Spotify meine Hörbücher hören. Da brauch ich gefühlt immer ein Jahr für ein Buch.

Ich muss zugeben, ...

Ich muss zugeben, dass ich mir mit den Büchern von Morgane leider generell schwerer tue. Finde es super, dass jeder einen anderen Geschmack hat und den Einen die Autorin super gefällt, aber leider muss ich sagen, dass das bei mit absolut nicht der Fall ist.

Im Großen und Ganzen fand ich das Buch nicht schlecht. Ich mag die Protagonisten und auch die Geschichte ist für mich schlüssig.
Loan finde ich super sympathisch. Ich mag seine anscheinend ausdruckslose "scheiss-egal" - Einstellung. Generell finde ich solche Personen super interessant, so auch in diesem Buch.
Auch Violette mag ich ziemlich gerne. Sie ist auch mega sympathisch, aber auch super blauäugig. Manchmal hab ich mich echt gefragt WARUM sie das Alles nicht checkt. Jeder hat gemerkt, dass da mehr ist.
Ich finde es auch super, dass man ein wenig von Zoe's Liebesgeschichte erfährt und mitbekommt. Das wurde echt super verpackt.

Leider muss ich aber sagen, dass mir das Buch zu langwierig war. Hätte ich es gelesen und nicht gehört, hätte ich bestimmt aufgehört zu lesen. Mir ging die Geschichte dann einfach auf die Nerven.

Also ich tu mir gerade sehr schwierig mit einer Rezension, da muss ich echt ehrlich sein!

Veröffentlicht am 23.01.2024

Hmm

DARK dream CASTLE

Also ehrlicherweise konnte ich mich mit Band 1 schon nicht identifizieren. Hab den zweiten Teil nur gelesen, weil das Ende von Band 1 so gemein war.

Vorab: es hat jeder seinen eigenen Geschmack.

Ich ...

Vorab: es hat jeder seinen eigenen Geschmack.

Ich muss leider sagen, dass mich das Buch mehr verstört als sonst etwas. Es macht mich einfach wahnsinnig aggressiv wie sich Maddison aufführt und wie sie sich benimmt. Ja, es ist alles Fiktion aber was ist los mit ihr?

Ich mag Pluato. Er ist das absolute Gegenteil von seinem Bruder. Das einzige was ich nicht verstehe, ist ihre Flucht. Was denken sie den? Das sie abhauen können, in ihrer Wohnung bleiben und sie dort keiner findet? Ich meine, dass ist ja logisch das man dort zuerst schaut. Aber was weiß ich schon.

Also im Großen und Ganzen ist das Buch schon okay. Es ist halt einfach überhaupt nicht das was mir in Büchern gefällt.

Veröffentlicht am 09.01.2024

Ist okay :)

Birthday Girl

Zusammenfassung:

Jordan wird gemeinsam mit ihren Freund Cole aus deren Wohnung geschmissen und sie müssen als Zwischenlösung bei Pike (Cole’s Vater) einziehen. Die Beziehung zwischen Cole und Jordan scheitert. Cole zieht aus seinen Elternhaus aus, damit Jordan eine vorübergehende Bleibe hat. Doch das Schicksal möchte etwas Anderes … Jordan und Pike verlieben sich ineinander. Zuerst will keiner der Beiden das glauben und können nicht zu ihren Gefühlen stehen, doch können sie es nicht lange geheim halten.
Die frische Liebe wird auf die Probe gestellt. Finden sie wieder zusammen und werden glücklich oder trennen sich deren Wege?

Ich muss ehrlich zugeben, dass mich das Buch nicht 100 % überzeugen konnte. Irgendwie fand ich es super und irgendwie auch überhaupt nicht. Ich verstehe voll und ganz die gemeinsame Liebesgeschichte aber das drumherum verstehe ich nicht. Auch, dass sie alle vor der Beziehung warnen kann ich voll und ganz verstehen. Ich glaube, wenn mir jemand in meinem Umfeld erzählt, dass er/sie in einem viel Älteren verliebt sind, würde ich genauso reagieren. Im Großen und Ganzen war das Buch okay. Auf meine Liste zum Nochmal-Lesen kommt es allerdings nicht.

Veröffentlicht am 28.11.2023

Zwiegespalten

Deeply

Zusammenfassung:

Zoe zieht in die WG ihres Bruders, das verschweigt sie allerdings ihren Eltern. Sie verliebt sich in ihren Mitbewohner Dylan. Beide haben aber ihre Geheimnisse, welche sie für sich behalten wollen. Dylan trägt nach einen Unfall eine Prothese am Bein, keiner seiner Freunde weiß aber davon und Zoe wurde bei einer Studentenparty vor einigen Jahren vergewaltigt. Über ihre gegenseitigen Gefühle wussten beide Bescheid und sie wurden auch immer intensiver dadurch, dass sie gemeinsamen Kochabende machten. Als ein Schicksalsschlag Dylan einholte und Zoe für ihn da war, überkam es die Beide und sie zeigten gegeneinander ihr „wahres Ich“.

Ich möchte ehrlich sein. Damals wollte ich die Reihe in einem Stück lesen (das mache ich öfters), aber leider konnte mich das Buch dann einfach nicht mehr mitreißen und ich ruderte schnurstracks in eine Leseflaute. Da entschied ich mich für eine „Lesepause“. Als ich eine Beschwerde bekam, warum dieses Buch eigentlich immer rumliegen muss, habe ich mich aufgerafft und habe weitergelesen. Ja was soll ich sagen? Ich weiß nicht warum das damals so war. Ab der Hälfte war das Buch echt toll und ich konnte es fast nicht mehr weglegen. Ich finde das Ende echt super und bin echt begeistert. Was mir aber am Anfang nicht gefiel, kann ich leider nicht mehr sagen, weil es schon zu lange her ist, aber das Ende ist echt toll.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Naja

Twisted Lies

Die Geschichte selber finde ich total spannend. Ich konnte an manchen Stellen gar nicht aufhören zu lesen. Auch das Stalking-Thema finde ich gut durchgezogen und ich habe mich immer wieder zwischendrin gefragt "Was ist eigentlich mit diesem Stalker?".

Jedoch muss ich leider sagen, dass meiner Meinung nach das Buch unnötig in die Länge gezogen wurde. Ich finde das Buch hätte auch mit 200 Seiten weniger genug Spannung gefunden.

Auch, dass Christian dazwischen (Sorry kurz spoiler) jemanden umgebracht hat, habe ich in diesem Moment nicht verstanden. Mir ist bewusst, dass die Autorin auf die zwei Gesichter von ihm aus war, jedoch kam mir das ein wenig zu überzogen vor.