Wunderbar gefühlvoll
Stay Here - New England School of BalletNachdem mich bereits Band 1 der Reihe total begeistert hat, bin ich nur so durch die Seiten von „Stay here" geflogen.
Anna hat es auch diesmal geschafft die Atmosphäre der Akademie und des Balletts einzufangen.
Und ...
Und diesmal war auch die Musik ein ganz wichtiger Teil.
Aber tatsächlich war die Atmosphäre diesmal nicht der Punkt, der mich am meisten begeistert hat, auch wenn sie noch so toll ist.
„Stay here" glänzt mit wunderbaren Protagonisten!
Insbesondere zu Beginn empfand ich das Band zwischen Rayne und Easton als unglaublich besonders.
Ich möchte jetzt nicht zu viel verraten, aber besonders die Art, wie Easton (in den ersten Kapiteln) reagiert, hat mir das Herz zusätzlich gebrochen. Nicht, weil die Reaktionen so schlecht sind, im Gegenteil. Er reagiert einfuhlsam, liebevoll, unterstutzend, bedingungslos und macht die Situation für mich deshalb noch dramatischer.
Dieses Buch ist Trauer und Schmerz, Freude und Hoffnung und Liebe und ich kann es euch nur ans Herz legen.