bookrcse

aktives Lesejury-Mitglied

bookrcse ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookrcse über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2023

Things we never got over

Things We Never Got Over (Knockemout 1)

Knox & Naomi haben mir direkt mein Herz geklaut!! Ich hab die Geschichte wirklich sehr geliebt. Sie war mysteriös, spannend,leidenschaftlich und cozy. Ich mochte die tropes, wie z.b. grumpy meets sunhsine, RomCom, single-parent etc.

Vor allem mochte ich das Setting. Es war etwas abgelegen, ruhig, cozy, im Wald und in einer schönen Kleinstadt.

Ich freue mich jetzt schon auf Band 2

Veröffentlicht am 06.02.2024

Bleib bei mir, Sam

Bleib bei mir, Sam

⌇❝ Bleib bei mir, Sam ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ Bleib bei mir Sam war ein Buch, was ich nicht auf dieser Art und Weise erwartet habe.

⌇❝ Bleib bei mir, Sam ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈

In diesem Buch geht es viel um Trauerbewältigung, was ich eigentlich ganz interessant war, nur war das Ausmaß echt groß und es ging nur um diese Sache. Ich kann das zwar sehr nachvollziehen aber mir hat da eine gewisse Spannung gefehlt.

ᝰ Julie & Sam als Charaktere fand ich jedoch echt schön und auch ihre Liebesgeschichte war sehr tragisch und emotional.

ᝰ Das Buch ist wirklich emotional gewesen, nur hat mir da definitiv etwas  gefehlt. Trotzdem fand ich es schön, auch mal so eine Art von Buch zu lesen.

┈┈┈ ✧ ┈┈┈
Ich kann dieses Buch weiter empfehlen, vor allem für Leser, die gerne tiefgründigere Bücher lesen, wo es viel um Verarbeitung geht.

Veröffentlicht am 26.11.2023

one second to love

One Second to Love (Breaking Waves 1)

⌇❝ one second to love ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ Ich habe die breaking waves Reihe diesen Monat gelesen und mochte es eigentlich ganz gerne.

In diesem Post geht es jedoch um Band 1 & speziell zu Avery und Jake.
Ich ...

⌇❝ one second to love ❞
┈┈┈ ✧ ┈┈┈

In diesem Post geht es jedoch um Band 1 & speziell zu Avery und Jake.
Ich fand leider, dass die beiden nicht richtig gevibed haben. Ich habe die Dynamik zwischen den beiden nicht verstanden und es gab viel zu viel misscommunication zwischen den beiden. Trotzdem war es ein guter Start in diese Reihe, vor allem über das, was auf der Insel abgeht. 🌼

ᝰ Ich mochte die Murder-mytery vibes sehr!! Der ganze Fall rundum Josie erinnert mich sehr an Pretty little liars und ist spannend zu lesen.
Es geht auch viel um das Surfen was ich sehr interessant und neu fand. Auch das Thema mit der Band und der Musik fand ich daher passend.

ᝰ Stand jetzt gefällt mir Band 2 besser (Rezension dazu kommt noch) aber Band 1 war ein gelungener Start in die Reihe und ich freue mich schon auf die anderen Geschichten und vor allem um das Rätsel rundum josie.
┈┈┈ ✧ ┈┈┈
ᝰ Habt ihr das Buch gelesen? Und wenn ja wie hat es euch gefallen?

Ich kann dieses Buch nur weiter empfehlen, vor allem für Pretty little liars & daisy Jones and the six Fans!!🤍