ZetaGrace

Lesejury-Mitglied

ZetaGrace ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ZetaGrace über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.02.2024

Elijah bekommt die Geschichte die er verdient!

Coldhart - Strong & Weak

Welcome back to NYC!

Welcome back to NYC!
Wie immer hat mich Lena Kiefer wieder komplett mit ihrem Buch abgeholt. Ich liebe Elijah und Felicity einfach. Anfänglich war ich etwas verwirrt, warum wir schon am Anfang mitbekommen, wer Eli‘s Entführer ist, allerdings hat sich das als super Entscheidung herausgestellt. Die Enthüllung tat der Spannung keinen Abbruch. Ich finde auch die Beziehung von Eli und Jess sehr spannend. Ich bin zwar sehr traurig, dass beide im Moment keine gute Beziehung zueinander haben, aber das bringt nochmal einen guten Kick in die Story. Ansich ist Eli perfekt. Sein Charakter ist super interessant und ich liebe seine Entwicklung von dem ängstlichen Jungen bis hin zum kontrollierten Mann. Genauso liebe ich Felicity. Ich kann mich so gut in sie hineinversetzen. Sie geht nach NYC. Trifft zum ersten Mal ihren Vater und ihre Halbschwester und fühlt sich einfach nur allein. Allein ohne ihre Mutter und Freunde, ohne neue Freunde und hat einfach keinen perfekten Start. Vor allem, dass beide sich über die Gefühle der Einsamkeit und Hilflosigkeit verbinden, finde ich toll.
Die Handlung ist im Großen und Ganzen total mitreißend. Ich hätte es besser Gefunden, wenn Eli etwas länger an seinen Regeln und seiner Kontrolle festgehalten hätte. Es ging mir persönlich einfach etwas zu schnell, allerdings präferiere ich Slowburn im allgemein immer. Auch das Ende war etwas vorhersehbar, weil es am Westwell erinnert und nichts mehr Neues spannendes war, sondern etwas ausgelutscht. Trotzdem macht es das Buch nicht schlechter. Ich liebe die Nähe der Charakter, die Handlung um das Kennenlernen, ihre Verbindung durch ihre Gefühle und den Job, die Konflikte zwischen Brüdern und Schwestern, den Mut sich seinem Traum zu stellen und alleine in eine neue Stadt zu ziehen.
Es ist definitiv eines meiner Highlight dieses Jahres und ich freu mich tierisch auf die weiteren Bände der Trilogie.
Vielen Dank Lena für eine weitere großartige Reihe :)

• Gefühl