gute Fortsetzung
One Of Six - VertrauenNachdem mich Band 1 so sehr gefesselt hat, musste ich unbedingt direkt im Anschluss den zweiten Band lesen. Es wird klar, dass die Geschichte der Gruppe noch nicht zu Ende ist. Band 2 schließt nahtlos ...
Nachdem mich Band 1 so sehr gefesselt hat, musste ich unbedingt direkt im Anschluss den zweiten Band lesen. Es wird klar, dass die Geschichte der Gruppe noch nicht zu Ende ist. Band 2 schließt nahtlos an Band 1 an, selbst die Kapitel werden fortlaufend nummeriert. Die Bücher sind also definitiv nicht unabhängig voneinander zu lesen.
Leider fand ich Band 2 etwas schwächer als den ersten. Es dauerte länger, bis die Geschichte Fahrt aufnahm. Dennoch war ich wirklich von der Handlung gefesselt und konnte in einen Lesefluss kommen. Obwohl mir etwa ab der Hälfte klar war, wer der Täter sein musste, war es spannend zu sehen, wie die ganze Geschichte aufgeklärt wurde und welche Motive dahintersteckten. Die Liebesgeschichte zwischen Luca und Devan ließ mich wirklich mitfühlen, ihre Gefühle waren für mich greifbar.
Wie schon in Band 1 gefiel mir das Verhältnis zwischen Romance und Suspense sehr gut. Die Dilogie ist meiner Meinung nach definitiv lesenswert, und ich habe das Lesen sehr genossen!