Profilbild von Sabrinchenchen

Sabrinchenchen

Sabrinchenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrinchenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2017

Geil, Hart, Tabuthemen, viel Sex, Tristan und Mia, einfach lesen!

Immer wieder Samstags- reloaded

Wiedersehen mit Tristan und Mia und sie treiben es noch bunter.
Dieser Teil schliesst nahtlos an Immer wieder Samstags an.

Wiedersehen mit Tristan und Mia und sie treiben es noch bunter.
Dieser Teil schliesst nahtlos an Immer wieder Samstags an.
Auch hier hat sich Don Both wieder den Plot gut ausgedacht und ausgeführt und zieht alle Register.
Ich habe beide Teile in einer Nacht und bis morgens vernascht ^^ (was ich hier sehr passend finde.)

Tristan wird immer weicher aber nur Mia gegenüber und auch weiterhin wird sich der Fäkalsprache bedient, die Mia sogar manchmal übernimmt was Tristan wuschig macht.
In diesem Teil wird noch mehr gepoppt und geknutscht.
Die Gefühle sind jetzt klar und man weiss man gehört zusammen.
Aber die Probleme bleiben und so heisst es manchmal Tristan und Mia gegen den Rest der Welt.
Die Sexszenen sind wieder sehr geil beschrieben.

Das Ende dieses Teils hat mich überraschen können und macht definitiv Lust auf den nächsten Teil.
Von mir auch dafür wieder 4 grossartige Sterne.

Veröffentlicht am 07.10.2017

Sehr derb aber geil! nicht mainstreamtauglich aber absolut lesenwert. Spiesser nehmt euch in Acht!

Immer wieder Samstags

Puhh sprachlos !!!
Da hat die liebe Don Both ein echt heisses Eisen erschaffen.
Die Handlung hat es echt in sich, ist gut ausgedacht und auch durchgezogen.
Ich finde den Schreibstil sehr angenehm zu lesen ...

Puhh sprachlos !!!
Da hat die liebe Don Both ein echt heisses Eisen erschaffen.
Die Handlung hat es echt in sich, ist gut ausgedacht und auch durchgezogen.
Ich finde den Schreibstil sehr angenehm zu lesen und manchmal musste ich sehr schlucken wie Tristan Mia behandelt hat.
Die Gefühle sind sehr anschaulich beschrieben und auch die derbe Ausdrucksweise ist sehr passend.
Tristan ist sehr charismatisch beschrieben und Mia kommt sehr sympatisch rüber.
Die vielen Sexszenen sind manchmal schön schmutzig und geil beschieben auch verwendet Don Both die ganze Bandbreite der Sprache die dadurch hier sehr anrüchig daher kommt.
Aber auch die Gefühle bleiben nicht auf der Strecke und sind sehr angenehm und rühren mich.
Auch kommt es für mich nicht unglaubwürdig rüber das sie soviel Sex haben weil ich da auch selbst Erfahrungen habe. ( in der ersten Zeit kann man und will immer und überall).
Die teilweise Fäkalsprache finde ich sehr passend und unterstützt hier die verschiedenen Charaktereigenschaften.
Auch nimmt Don Both kein Blatt vor den Mund und nimmt viele Tabuthemen in ihr Werk auf und verarbeitet sie toll.
Von mir gibt es 4 grossartige Sterne

Veröffentlicht am 07.10.2017

Empfehlenswert Gutes Jugendbuch mit geheimnisvoller Handlung spannend bis zum Schluss und weiter :)

Ungezähmt

Auch der 4. Band hat wieder einen guten Schreibstil und eine passende Ausdrucksweise.
Ich konnte es gut weglesen.

Ich konnte es gut weglesen.
Die Handlung schafft es immer mir die die Spannung aufrechtzuerhalten und ich fiebere mit Zoey und ihren Leuten mit.
Es werden immer wieder neue Tragödien entsponnen daher wird mir die Reihe nicht langweilig.
Die Clique ist mir mittlerweile ans Herz gewachsen und ich kann gut mitfiebern und mich mitfreuen bzw mitleiden.
Dieses Mal ist es mehr oder weniger ein offenes Ende und der nächste Band schliesst nahtlos an.
Werde hier wieder 4 Sterne vergeben und hab den 5. Band schon am Wickel

Veröffentlicht am 07.10.2017

Amüsanter Chicklit bis zum Ende interessant und liebenswert. Sympatische Charaktere

Liebe ist keine Wissenschaft

Hier hat Pia wieder ein witziges Werk erschaffen.
Der Schreibstil ist locker flockig und total ngenehm zu lesen.

Hier hat Pia wieder ein witziges Werk erschaffen.
Der Schreibstil ist locker flockig und total ngenehm zu lesen.
Die Ausdrucksweise der sich Pia bedient ist total amüsant und es sind etliche sexuelle Anspielungen witzig in die Geschichte verpackt.
Auch wurde eine nette Hauptprotagonistin erschaffen die von ein Fettnäpfchen stolpern darf.
Alle Charaktere sind mehr oder weniger sympatisch und passen sich toll in die Handlung ein.
Die Handlung ist eigentlich eine Liebesgeschichte mit einigen Stolpersteinen auf der Suche nach Mister Right und auch die Nebendarsteller haben es nicht leicht mit der Steffi.
Sie wird zwar als schlaues Mädchen dargestellt aber manchmal musste ich an ihrer Intelligenz zweifeln aber das passt hier total in den ausgedachten Plot.
Das Ende ist toll nachzuvollziehen und nich durchschaubar. Gut gemacht.
Das Cover und den Titel finde ich sehr passend.
Von mir gibt es 4 Sterne.
Ich werde wieder Bücher von Pia lesen und freu mich drauf ist immer ganz köstlich für zwischendurch.

Veröffentlicht am 07.10.2017

total spannende Zeitreise in die Jugendjahre zurück. Voll 80er und spiegelt die Zeit super wieder!

Verliebt in Grevenbroich

Dieses Buch ist eine tolle Zeitreise in die Jugend zurück.
Andrea hat hier die Geschichte von 4 Mädels erzählt in den aufregenden Pubertätsjahren mit Herzschmerz und Spass und was noch dazugehört.
Der ...

Dieses Buch ist eine tolle Zeitreise in die Jugend zurück.
Der Schreibstil in dem das Buch gehalten ist, besteht aus Tagebucheinträgen und man kann es toll verfolgen.
Es lässt sich locker flockig lesen und etliche Deja vus sind inbegriffen.
Wunderschön verbindet sie das Leben der Mädels mit sämtlichen Dingen der 80er und man fühlt sich selbst wieder wie ein Teenager.
Ich konnte total viele Parallelen zu meiner eigenen Jugend feststellen auch wenn es sich bei mir nicht genau um diesen Zeitraum handelte.
Oft hatte ich den Aha Effekt von weisst du noch ja klar da war doch das.
Es lohnt sich definitiv.
Andrea hat hier toll die Begebenheiten und Musik und noch andere Dinge mit einer fiktiven Geschichte verwoben.
Die Charaktere muss man einfach mögen und oft klatscht man sich mit der Hand vor die Stirn.
Ich bedanke mich bei Andrea Hoffmann für dieses Erlebnis und vergebe sehr gern 4 Zeitreisesterne.
Geiles Buch - Geile Zeit!!!