Lebensfreude, bunt und abwechslungsreich
KUNTH Feste feiern, wie sie fallenDiese Sammlung der unterschiedlichsten Feste hat mich sehr begeistert.
Diese Sammlung der unterschiedlichsten Feste hat mich sehr begeistert.
Der Kunth Verlag ist für seine ausdrucksstarken Bilder bekannt und auf 320 Seiten sind jede Menge Veranstaltungen in Bild und Schrift enthalten, die Lust machen, diese Festivals zu besuchen.
Neben den bekannten Festen wie Kirschblüten in Japan, Karneval in Rio oder Venedig gibt es auch jede Menge skurrile Ideen.
Wer war schon mal am 1.000 Kamele Festival in der Wüste Gobi, dem Käserennen in Gloucestershire oder dem Drachenbootfest in China?
Aber auch die Leipziger Buchmesse hat es in dieses Buch geschafft, das Eisbachsurfen in München oder der Königstag in den Niederlanden.
Wer weiß schon, dass am 1. Mai auf Hawaii der lei day gefeiert wird oder dass der 21. Juni der Welttag des Dackels und der Giraffe ist?
Ich interessiere mich für die Straßenkünstler beim Fringe Festival in Edinburgh ebenso wie das farbenprächtige World Bodypainting Festival und am 30.10. muss ich dieses Jahr unbedingt daran denken, dass das der Tag des Kinnkraulens ist. 🤣
Ich habe noch viel mehr interessante und witzige Events gefunden, tolle Bilder mit feiernden Menschen machen Lust, mal etwas Neues auszuprobieren. Die Bilder zeigen, dass alle Menschen auf der ganzen Welt gerne Spaß haben und ein Lächeln verschönert einfach jedes Gesicht.
Feste feiern, wie sie fallen, hat meinen Tag erhellt und empfehle ich sehr gerne weiter.