Sehr heiss, in richtiger Dosis versaut mit interessanten Spielarten und auch dirty dabei gefühlvoll
The Rough - Harte RhythmenNachdem mir der 2. Teil sehr gut gefallen wartete ich gespannt auf Teil 3 und hab mich mega drauf gefreut.
Hier geht es um die sexy rothaarige Maddie die Angestellte aus dem Goveneurs Club
und dem undurchsichtigen ...
und dem undurchsichtigen Drummer Chino von den Roughs.
In einem lockeren offenen Schreibstil wird eine sehr erotische Geschichte erzählt die sich sehr dem SM zuneigt.
Dabei kommen aber trotz der expliziten Erotik sehr gefühlvolle Situationen zustande die in einer heissen Liebesgeschichte münden.
Es wird sexy Stimmung kreiert die interessante Spielmethoden aufzeigt und trotzdem kommen Gefühle nicht zu kurz.
Es wird aus der Sicht der beiden Hauptcharaktere erzählt und so kann man toll mitfiebern.
Zum Ende hin bin ich ein bisschen durcheinandergekommen mit der Schmittsache das ging mir zu schnell und ich habe es auch nicht verstanden in Verbindung mit der fortlaufenden Handlung.
Auch die anderen schon bekannten Charaktere bekommen ihre Nebenrolle und gewinnen dadurch noch mehr an Intensität.
Insgesamt ist diese Reihe etwas Besonderes obwohl mir dieser Teil schwächer erschien als der Vorgänger.
Ich vergebe 4 dirty Sterne.