Wäre viel mehr möglich gewesen
TränengrabWäre viel mehr möglich gewesen
Wäre viel mehr möglich gewesen
Evelyn ist auf dem Weg zu ihner Tochter und wird am Bahnhof von ihrem Schwiegersohn abgeholt. Schon dort wird sie Zeugin einer seltsamen Angelegenheit und es bleibt nicht die letzte. Dann erfährt sie, dass erst vor kurzem ein Teenager ermordet wurde und eine vermisst wird. Sie beginnt Hobbydetektivin zu spielen.
Meine Meinung
Das Buch beginnt spannend und die Erwartung, dass es so bleibt, war hoch. Leider wurde ich diesbezüglich enttäuscht.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Zu viele Wiederholungen und sehr unsympathische Personen machten den Lesespaß zu Nichte. Der Schluss war dann wieder gelungen.
Ich habe das Hörbuch gehört und die Sprecherin gefiel mir sehr gut. Hätte ich das Print gelesen, hätte ich es vermutlich nicht beendet, zu nervig waren die Hauptpersonen und deren Handlungen.
Ich kann nur 3 Sterne vergeben und keine Kaufempfehlung aussprechen