Highlight
Vor uns das Dunkel der NachtNach dem Tod ihres Vaters kehrt Emma zurück nach Farnbay, um ihren Bruder im Café ihres Vaters zu unterstützen. Als sie Jax kennenlernt, erinnert sie sich an ihre Wünsche und Träume. Je mehr Zeit sie mit ...
Nach dem Tod ihres Vaters kehrt Emma zurück nach Farnbay, um ihren Bruder im Café ihres Vaters zu unterstützen. Als sie Jax kennenlernt, erinnert sie sich an ihre Wünsche und Träume. Je mehr Zeit sie mit Jax verbringt, desto schwerer wird es mit der Freundschaft. Dabei hat Jax doch klar und deutlich gesagt, dass er keine Beziehungen führt, oder?
Emmas Humor ist genau meins. Ihre Schlagfertigkeit habe ich sehr geliebt. Emma kreiert die herrlichsten Backkreationen, da ist mir beim Lesen nicht nur einmal das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Mich würde es nicht wundern, wenn ich nach dieser Geschichte ein paar Kilos mehr auf die Waage bringe. Danke, Emma.
Und auch Jax ist in mein Herz gestolpert. Seine abweisende Fassade bröckelt immer weiter ab, bis sein wahres Ich übrig bleibt. Seine Entwicklung hat mir unheimlich gut gefallen.
Ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen, so sehr hat es mich gepackt. Leylas Schreibstil lässt in meinen Augen keine Wünsche offen. Die Konversationen haben Witz und können genauso gut Ernst sein. Die Beschreibungen sind gut dosiert. Erzählt wird aus Emmas und Jax Perspektive.
Auch der zweite Band der Reihe war ein Highlight für mich. Ich liebe einfach alles an diesem Buch. Humor und Ernsthaftigkeit sind perfekt aufeinander abgestimmt. Das sensible Thema des Alkoholmissbrauchs wird schön aufgearbeitet und zeigt, wie gut es sein kann, sich professionelle Hilfe zu holen. Und auch die Charaktere sind perfekt ausgearbeitet. Emma und Jax sind die perfekte, unvollkommene Kombination und jeder ist auf seine eigene Art ganz besonders. Ich musste so oft Lachen und generell kommen die Emotionen bei dieser Geschichte nicht zu kurz. Und dazu das Setting im Küstenort Farnbay, hach.
Ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus, ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt. Ich kann euch diese Reihe bis jetzt wirklich nur ans Herz legen.