Kathe

Kathe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.01.2025

...manchmal muss man erst über seinen Schatten springen

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Das Buch "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen ist der zweite Roman der Dark-Romance-Reihe. Er spielt wieder im BDSM Club der Familie Marshall.
Eliana und Aiden lernen sich durch ...

Eliana und Aiden lernen sich durch den Todesfall von Amanda im BDSM kennen. Amanda ist Elianas beste Freundin und Aidens Angestellte.

Wieder haben mir die offenen und gut verständlichen Beschreibungen um das BDSM Thema gut gefallen.
Die Vorurteile und Anfeindungen zum BDSM Thema fand ich gut umgesetzt.

Auch die Geschichte von Eliana und Aiden hat mir gefallen. Es freut mich, dass Eliana aus ihrer Beziehung zu Aiden gestärkt hervorgeht und sich neu findet.

Eine Empfehlung für jemanden, der gerne in die BDSM Welt abtauchen und dabei auch ein bisschen Nervenkitzel und Herzklopfen erleben möchte.

Veröffentlicht am 11.01.2025

Verlobung mit Hindernissen

The Fiancé Dilemma – Aller guten Dinge sind fünf

Das Buch "The Fiance Dilemma - Aller guten Dinge sind fünf" von Elena Armas überzeugt mit Witz, Ungläubigkeit und viel Humor. Die Geschichte von Josie und Matthew zu lesen, hat mir richtig Spaß gemacht. An einigen Stellen konnte ich es allerdings auch nicht ganz glauben. Wenn mir so etwas passieren würde, würde ich eine versteckte Kamera vermuten
Für jemanden, der nach einer tollen Geschichte mit viel Humor und Gefühl sucht, eine gute Wahl!

Veröffentlicht am 08.04.2024

...gerne mehr

Alaska Ocean Rescue - In deinen Armen

Das Buch "Alaska Ocean Rescue - In deinen Armen" hat mir gefallen. Der Schreibstil ist einfach und gut zu lesen. Das Cover trifft nicht meinen Geschmack, aber es passt zum Inhalt des Buches.

Die Geschichte ...

Die Geschichte zwischen Ruby und Owen hat meinen Geschmack getroffen. Es hat mir gefallen, wie sich die Beziehung zwischen den beiden langsam aufbaut und das dabei auch einige Umwege genommen wurden. Gerne hätte ich die Geschichte noch länger verfolgt.

Ein gutes Buch um nach Feierabend in eine andere Welt einzutauchen!

Veröffentlicht am 17.01.2024

Buch mit Suchtfaktor

Manhattan Law & Passion - Verbotene Gefühle

Mir hat das Buch "Manhattan Law & Passion" sehr gut gefallen.
Das Cover trifft zwar nicht meinen persönlichen Geschmack, passt aber gut zum Inhalt.
Mitzuerleben wie sich die Geschichte von Harper und ...

Mir hat das Buch "Manhattan Law & Passion" sehr gut gefallen.
Mitzuerleben wie sich die Geschichte von Harper und Richard entwickelt und vor allem auch ihre Persönlichkeiten beeinflusst war sehr spannend. Perfekt um nach der Arbeit in einer "anderen Welt" zu entspannen. Ein Buch, was ich nicht einfach wieder aus den Händen legen konnte. Viel zu schnell war die letzte Seite erreicht.

Veröffentlicht am 29.12.2025

Liebe ist ein Experiment

A Crush on the Boss

"A Crush in the Boss" von Ava Cooper ist der zweite Band der "CEOs of Boston" und erzählt die Geschichte von Layla und Miles.

Miles ist CEO und Forscher bei BioVaris. Aufgrund der doppelten Arbeitsbelastung entscheidet er sich notgedrungen eine Assistentin einzustellen.
Layla ist Wissenschaftlerin und hat ihren alten Job aufgrund des Chefs gekündigt.
Zwischen den beiden kann man von Beginn an eine Anziehung spüren, auch wenn Miles diese nicht zulassen möchte.
Intrigen und Machtspiele stellen die Annährungen der beiden auf eine harte Probe. Doch am Ende siegt die Kraft der Liebe, auch wenn diese einige (innerliche) Hürden für beide bereithält.

Mir hat die Geschichte von Layla und Miles gut gefallen. Vor allem die kleinen besonderen Momente zwischen den beiden, als man merkt, dass Miles sich doch zu Layla hingezogen fühlt. Das Up-and-Down der Geschichte während der Intrigen hat mich nicht ganz überzeugt. Aber trotzdem eine schöne Geschichte!
Zudem hat mich gefreut wieder auf Riley und Elias zu treffen und zu erfahren, wie es ihnen geht.