Ein wahnsinniges Ende!
PurpurdornenAch ja. Dieses Buch hat mich wirklich zerrissen. 😩
Ach ja. Dieses Buch hat mich wirklich zerrissen. 😩
Cover? Natürlich wieder ein Traum. Schreibstil? Ebenfalls super, lies sich, wie immer, sehr gut lesen, dass auch dieser Band, trotz seiner beträchtlichen Länge schnell verschlungen wurde. 🥺
Jetzt aber zum wichtigsten Teil: dem Inhalt.
Nachdem ich davon ausgegangen bin, dass ich erst einmal Probleme haben werde, weil der zweite Band so lang her ist, war ich sehr happy darüber, dass es zu Beginn ein kleines Recap gab.
Also war der Einstieg schon einmal geschafft.
Ich hatte in meiner Rezension zu Band 2 schon beschrieben, dass ich an Yolas Stelle keine Entscheidung bezüglich ihrer beiden Männer treffen könnte. Daher war ich wirklich hin und hergerissen, als Yola auf ihrer großen Reise gewesen ist. Irgendwie hat mir die Entwicklung dort sehr gut gefallen, sodass ich sogar kurz überzeugt war, dass sich Yola für ihren Begleitet entscheidet. 🥹
Andererseits, als sich auch ihr zurückgebliebener Mann für sie auf die Reise gemacht hat, war ich auch von ihm hin und weg. Wie gesagt, ich hätte niemals eine Endcheidung an ihrer Stelle treffen können. 🤯
Beeindruckt hat mich Yola aber auch hier im dritten Band. Sie handelt stets nach ihrem Bauchgefühl und führt Milean so in die Zukunft. Auch dass Zeph und Aro immer hinter ihr standen, hat bezeugt, was sie für eine starke Frau geworden ist.
Dennoch hatte ich ja gesagt, dass es mich zerrissen hat. 😩 Schuld daran ist das Ende. Lara warum nur? Ich mag zwar die Vorstellung davon, aber dass so Yolas Zukunft aussehen soll finde ich so schade. 🥺
Fazit
Ja crazy… Ich freue mich unheimlich auf das Sequel, weil ich mir kaum noch vorstellen kann, was in Milean passieren könnte. Ich hoffe sehr, dass Yola dort nochmal auftaucht und es für sie vielleicht doch noch ein anderes Ende gibt. 🥺🤯😍5 Sterne