Kathe

Kathe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Ein großartiges Buch

Am besten für immer

Der neue Roman "Am besten für immer" von Susan Elizabeth Phillips ist großartig! Die Geschichte von Rory und Brett beginnt mit einer gemeinsamen Nacht und der Suche nach ihrem Bruder Client. Client wird verdächtigt einen Mord begangen zu haben. Die Charactere lernen sich bei der Suche näher kennen und lieben.

Mit dem Roman hat SEP wieder bewiesen, wie großartig sie es versteht, eine Geschichte zu schreiben, in der die Charactere von einander lernen und sich zum Positiven weiterentwickeln.

Wirklich schön zu lesen und meiner Meinung nach eins der besten Bücher von SEP.

Veröffentlicht am 25.07.2024

Eins meiner Lieblinge

Das kleine Café in Kopenhagen

Das Buch "Das kleine Café in Kopenhagen" zählt zu einem meiner Lieblingsbücher. Mitzuerleben wie sich die Geschichte von Kate und Ben entwickelt ist einfach schön. Zu lernen was Hygge überhaupt bedeutet, macht es zusätzlich spannend. Der Roman entführt einen in das wunderschöne Kopenhagen und sorgt zwischendurch auch für ein Schmunzeln. Ein perfektes Buch um nach einem anstrengend Tag abzuschalten.

Veröffentlicht am 03.05.2024

Ein prickelndes Leseerlebnis

Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen Liebe

Der Roman "Spanish Love Deception" von Elena Armas hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen.

Die Geschichte von (Cata)lina und Aaron nimmt einen mit auf eine spannende Reise mit vielen Gefühlen, lustigen Einschlägen und auch ein klein wenig Herzschmerz. Mir hat es gefallen zu erleben, wie die beiden sich näher kommen und erkennen, dass sich ein anfänglicher Twist durch ein ungewöhnliches näheres Kennenlernen auch wieder ins Gegenteil gekehrt werden kann.
Ein gutes Buch zum Abschalten und Mitfiebern!

Veröffentlicht am 16.12.2025

Er spielt im gegnerischen Team. Aber Gefühle kennen keine Grenzen.

Loyalty in the Game

"Loyalty in the Game" ist der zweite Teil der "New York Sailors"-Reihe von Maya Paeto und erzählt die Geschichte von Emily und Jack.
Emily beginnt ihren Job als Assistenzärztin in New York. Am Tag ihres ...

Emily beginnt ihren Job als Assistenzärztin in New York. Am Tag ihres Einzugs trifft sie auf Jack, den sie erst einen Moment später als den Center der New York Sailors erkennt. Die Erzivalen ihres Clubs den Boston Grizzlies.
Auch wenn die unterschiedlichen Footballvereine lange zwischen den beiden stehen, merken sie früh, was sie aneinander haben.
Jack hilft Emily dabei sich in New York wohlzufühlen und den stressigen Alltag hinter sich zu lassen. Ein Wochenende auf Jacks Farm bringt beide näher und sie lernen offen miteinander zu kommunizieren.
Eine Wohlfühlgeschichte mit Witz, tiefen Gefühlen und einem starken Zusammenhalt. Der Zusammenhalt ist es, der am Ende auch zeigt, wie wichtig eine gute Kommunikation ist und der zeigt, was man dadurch alles erreichen kann.

• Gefühl
Veröffentlicht am 03.12.2025

Wohlfühllektüre

Das kleine Zuhause in Prag

Der Roman "Das kleine Zuhause in Prag" von Julie Caplin erzählt die Geschichte von Anna und Leo.

Anna und Leo haben eine Fortbildung in Prag gewohnen und dürfen in unterschiedlichen Brauerein ihr eigenes Bier herstellen.
Die Zeit in Prag stellt sie vor einige Herausforderungen, da beide mal verheiratet waren und sich nun zusammen eine Wohnung teilen müssen.
Im Laufe der Geschichte haben beide mit der Vergangenheit zu kämpfen und fühlen sich trotzdem wieder zueinander hingezogen.
Durch neue gemeinsame Freunde in Prag und dem Zauber der Stadt, können sie dies irgendwann nicht mehr leugnen. Fehlende Kommunikation führt allerdings zu einigen Hürden auf dem Weg zum neuen "Wir".

Die Geschichte von Julie Caplin wurde mit sehr viel Herz erzählt. Mir gefällt ihr Schreibstil einfach total gut und ich habe mich sehr erfreut die Geschichte von Anna und Leo zu lesen. Eine hyggle Geschichte die gleich Lust macht auch nochmal nach Prag zu reisen. Das Zwischenmenschliche hervorzuheben ist Caplin wieder sehr gelungen. Nicht mein persönliches Lieblingsbuch aus der Reihe "Romantic Escapes", aber trotzdem zu empfehlen :)